• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞틈+뒷틈

*^^*걱정녀 2006-01-15 (일) 21:19 18년전 1730
벌써 담달이면 1년이네여~^^
시간 참 빠른것 같아요!!
빨리 제 눈처럼 자연스러워졌으면 좋겠는데!! ^^
핸드폰으로 찍었는데 그늘이 마니 졌네여!!
ㅋㅋㅋ...^^
Translating

120,962
1,244,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다벙 2006-01-15 (일) 21:22 18년전 신고 주소
우와..저도 붓기 다 빠지셧는데 저정도 라인두께면 좋겠어요!ㅠㅠ 몇미리하셧어요?! ^^
호두인형 2006-01-15 (일) 21:46 18년전 신고 주소
뒤트임은 붙거나 그러진 않나요>?
빠숑 2006-01-15 (일) 21:51 18년전 신고 주소
재발 안하셨어요?정보 부탁드려요^^
모지a 2006-01-15 (일) 22:22 18년전 신고 주소
뒤트임 안프다던데 괜찮으셨어요?
blueday23 2006-01-15 (일) 23:40 18년전 신고 주소
ㅋ 정보좀 부탁드립니다~^^
야이잡놈아 2006-01-16 (월) 00:28 18년전 신고 주소
뒷트임하면 티나요? 눈많이커져요?ㅜㅜ
파란바다 2006-01-16 (월) 13:10 18년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 부탁드립니다.^^
엄징 2006-01-16 (월) 17:18 18년전 신고 주소
눈 ㅇ ㅖ쁘세요 진짜 ♡
♥forever핫세… 2006-01-16 (월) 17:22 18년전 신고 주소
뒷틈 효과어때여? 정보즘 주세요~ 쌍꺼풀도 이뿌게 되셨네요^^
턱고칠래 2006-01-16 (월) 17:39 18년전 신고 주소
저도 뒤트임 효과 좀 알려주세요~~~*^^* 긴급~
05 2006-01-16 (월) 19:51 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~ 저도 정보 부탁드립니다^^
로또당첨되라 2006-01-17 (화) 00:21 18년전 신고 주소
뒤트임 흉터는 없어요?저도 정보좀,ㅋ
manooo 2006-01-17 (화) 20:29 18년전 신고 주소
저도 뒷틈..정보좀...알려주세요...가격과....병원이요..꼭좀 알려주세요....
*^^*걱정녀 작성자 2006-01-22 (일) 15:59 18년전 신고 주소
다 보내드렸습니다~
hi