• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5일째~~!붓기가 어느정돈지,,,

원츄~ 2006-01-15 (일) 17:05 18년전 1427

11일날 수술해서 5일째인데요..
붓기가 똑같은거 같아요...
5일째에 이정도면 붓기 별로 없는건가요?
한눈에서도 붓기빠지는 속도가 다른가요???
붓기가 이상하게 빠지는듯싶어서요,.
수술 하고 제눈이 짝짝이란걸 알았네요..ㅋㅋ
심히 짝짝스러워요...
그래서 한쪽눈이 맘에 안들어요,,ㅜ.ㅜ
낼실밥푸르러가는데
앞트임이랑 쌍꺼풀부분이랑 한꺼번에 푸는건가요?
실밥 풀면 붓기가 더 빠지겠죠?
빨리 풀고 싶어요..
답답해서시리~~

Translating

210,357
503,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꼭성공하자! 2006-01-15 (일) 17:15 18년전 신고 주소
원래 붓기는 짝짝이로 빠진대요^^ 실발 풀면 붓기 빠지는거 확실히 보이고요.. 병원.샘.가격 정보 부탁드릴게요^^
건정 2006-01-15 (일) 19:05 18년전 신고 주소
잘되셧당..호호
은희경 2006-01-15 (일) 20:52 18년전 신고 주소
우아 ! 정말잘되셧다 ㅜㅜ ! 정보좀요
김미옥 2006-01-15 (일) 20:59 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^정보좀요,ㅋ
대박나자 2006-01-15 (일) 22:02 18년전 신고 주소
이쁜데여..^^
모지a 2006-01-15 (일) 22:25 18년전 신고 주소
우와 ! 붓기 진짜 없으세요
저도 오일째 되는날 저랬으면 진짜 좋겠어요 ㅠㅠ
원츄~ 작성자 2006-01-15 (일) 23:07 18년전 신고 주소
이쁘다하시니 넘 기분좋아요.. 아직 붓기 땜시 이상하게 보이지만요..미간사이가 부어서 전체적으로봄 이상하거든요.. 앞트임흉인지 암튼 눈 밑에가 빨게서 이상해보이고..이빨간건 언제 없어지나요? 이게 앞트임 흉인가요?
amond 2006-01-16 (월) 12:12 18년전 신고 주소
무난하신거에요..
두나님♥ 2006-01-16 (월) 15:01 18년전 신고 주소
전 완절인데요-붓기가 빨리빠져서 넘 좋았어요;;^^;;특이하게ㅠㅠ..;;음..
엄마랑 4시~6시정도 산책하구 귀찮으시다면 냉찜질 많이 하심이^^&
너무 깡깡 얼려서 하시면 안좋다고 들었어요-
적당히 시원한 정도로 오래오래 찜질하세요~
전 잘때도 하구.. 그러니까 3일째부터 붓기 많이 빠져써요^^더더 이뻐지세용~^%
원츄~ 작성자 2006-01-16 (월) 23:37 18년전 신고 주소
저도 잠잘때도 했어요,,자다 인나서도,,ㅋㅋ 오늘 실밥 풀었는데 살짝 저거 보다 더 빠진 거 같아요..^^ 낼부터 운동 좀 할려구요~^^
hi