• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

13일짼데요. . ㅠ 티많이 나요?!!!!!!!!!!!!!!1

rnjsxo 2006-01-14 (토) 23:14 18년전 1808

...13일쨰
좀 만이 돌아다녓는데.ㅋㅋ
티가 아직 만이 나요.ㅠ?
아악.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말
얘들은 막... . . 사나워보인다는데..
앞트임을 .. 별로 안햇거든요.ㅠ
한.. 2미리정도? 좁아졋는데..
제가 미간이 워낙 넓은지라..ㅠㅠ
무섭나요.........?
화장+갈색렌즈사진이에요.ㅋㅋ
Translating

65,414
156,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
PLSSS~* 2006-01-14 (토) 23:16 18년전 신고 주소
아뇨 ~전혀 무서워 보이지 안는데요~
수술티 하나두 안나는데~ㅎㅎ
잘 되셨어요~
rnjsxo 작성자 2006-01-14 (토) 23:17 18년전 신고 주소
아앗..^^ 감사합니당 ㅠ ㅋㅋㅋ
수능후에 2006-01-14 (토) 23:20 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이뿌닠… 2006-01-15 (일) 00:11 18년전 신고 주소
티가 절대 안나네요
라떼 2006-01-15 (일) 00:25 18년전 신고 주소
티하나두안나는데ㅜㅜ 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
칸쵸향기 2006-01-15 (일) 01:31 18년전 신고 주소
정보좀여^^
양심이 2006-01-15 (일) 04:30 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ^^전혀 사나워 보이지 않아요
김소라 2006-01-15 (일) 11:59 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
체리맛별사탕 2006-01-15 (일) 12:55 18년전 신고 주소
이쁘신데요?ㅎㅎㅎ 이쁘세요.ㅎㅎ!!
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-15 (일) 16:45 18년전 신고 주소
티안나요 친구들이 너무 이뻐져서 샘나서 그러는건 아닐까요??
왜 여자들은 그러잖아요 속으로 많이 질투하고
지금 충분히 이쁘시니 걱정마시고 사세용^^
rnjsxo 작성자 2006-01-15 (일) 20:08 18년전 신고 주소
어머나..^^
감사합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박나자 2006-01-15 (일) 22:44 18년전 신고 주소
정보주세여
blueday23 2006-01-15 (일) 23:45 18년전 신고 주소
잘되신 것 같아요~ㅋ 정보좀 부탁드릴게요~^^
eksorj 2006-01-16 (월) 17:39 18년전 신고 주소
티 안나고 예뻐요.. 어디서 하셨는지 알려주세요~~
눈짱ㅋ 2006-01-17 (화) 14:16 18년전 신고 주소
권태으ㅜㄴ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼슘우유 2006-01-17 (화) 18:17 18년전 신고 주소
수술한거 티는 나죠;원래 다 그런거 아니겠어요 ㅋㅋ지나가면서 딱 보면 알아채긴 하죠..;;모르겠어요 저는 그러던데..그래도 뭐 막 이상하다거나 그런 생각은 전혀 안들어요!채정안 같아요 예쁩ㄴ디ㅏㅇ
하늘. 2006-01-18 (수) 06:15 18년전 신고 주소
이뻐요.정보 부탁..
농쓰 2006-01-18 (수) 14:04 18년전 신고 주소
티 하나도 안나요~정보즘 주세요^^
hi