• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈에 라인 좀 봐주세요. 관심 부탁드려요!

예뻐지고파 2006-01-14 (토) 23:05 18년전 1753

수술한지 6일째 되는 눈입니다.
오른쪽라인은 넘 맘에 드는데 왼쪽 라인이 첨엔 몰랐는데 오른쪽처럼 깔끔하지가 않아요.

그리고 쌍커플 높이가 2,3 번째 사진을 보면..
3이 2보다 높아야 오른쪽눈처럼 동그란 눈이 되는데
(첫번째 사진에서는 ㄱ이 1보다 높아야하고요)
높이가 안 맞아서 아래로 쳐지는 눈처럼 보여요.

제 말이 맞나요? 제 눈에 라인을 보고 솔직하게 적어주세요. 의사 선생님께 보여드릴꺼거든요.

* 0표시 한거는 수정필요하다고 생각한 부분이에요
0표시는 앞부터 1,2,3,4로 매겼습니다 잘 안보이네요
첫번째 사진만 1, ㄱ 이라고 매겼구요
Translating

댓글 19건
EJ★ 2006-01-14 (토) 23:11 18년전 신고 주소
붓기가 한쪽만 빠져서 그래요 , 시간 지나면 이뻐져요
녹색의자 2006-01-14 (토) 23:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 제눈이랑 진짜 똑같아서 깜짝 놀랐어요ㅎㅎ전 4일됬는데ㅜㅠ 저도 오른쪽 라인이 쫌 삐뚤삐뚤 해요ㅜㅜㅠ 시간 지나면 다 이뻐질거에요
예뻐지고파 작성자 2006-01-14 (토) 23:16 18년전 신고 주소
라인땀이 잘못 따진거 같애요. 높이가 안맞게, 그래서 선이 이상한것 같아요
오리☆ 2006-01-14 (토) 23:38 18년전 신고 주소
앗 ㅠㅠ 제눈이랑 똑같아요 ㅠ 저는 부절햇는데 ㅠ 멍이랑 라인이 ... 똑같네요 ^.^ ㅎㅎ
꽁민 2006-01-15 (일) 00:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 첨엔 그랬는데 나중에 붓기풀리고하면 선 괜찮아져요 ~^.^
패션 모델 2006-01-15 (일) 16:30 18년전 신고 주소
너무 예민하신듯... 붓기 빠지면 너무 예쁘실거 가타요... ^^
예뻐지자 2006-01-15 (일) 16:35 18년전 신고 주소
제 생각에두 붓기 빠지면 괜찮아 질것 같아요..
진주 2006-01-15 (일) 16:45 18년전 신고 주소
제가 보기엔 라인 너무 예쁘신데요~~ 아직 6일째면 기다려 보세요~ ㅋ
*리라* 2006-01-15 (일) 16:55 18년전 신고 주소
매몰인데도 라인이 넘 선명하시네요. 정보 좀 주세요.
붉은머리~ 2006-01-15 (일) 17:08 18년전 신고 주소
제가 봐선 잘 모르겠는데요. 붓기 빠지면 예쁘시겠어요.....
블랙 캐츠 2006-01-15 (일) 17:15 18년전 신고 주소
라인 너무 예쁘시당... 약간 삐뚤게 보이는 건 붓기 없어지면 좋아질거 같아요.^^
바니바 2006-01-15 (일) 19:23 18년전 신고 주소
라인 예쁘신데여~ 6일째면 더 기다려보세요~ ^^;
넌 내꺼야 2006-01-15 (일) 19:28 18년전 신고 주소
정말 라인 너무 이뻐요... 붓기 빠지면 사진 또 올려주세요..
영심이 2006-01-15 (일) 20:10 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘겠어용~~~ ^^
김미옥 2006-01-15 (일) 20:50 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^정보좀요,ㅋ
sydney 2006-01-15 (일) 23:50 18년전 신고 주소
아이라인도 하신건가요? 저도 그 동그란눈 하고 싶은데 이렇게 정확하게 설명을 해줘야하는거구낭...ㅋ 근데~ 이쁘세요 정보좀
삼순씨 2006-01-16 (월) 00:07 18년전 신고 주소
이쁘기만 하시는데용 멀..아직 며칠 안되셨으니..좀더 지켜보세여..
은주영 2006-01-16 (월) 11:26 18년전 신고 주소
이뻐염~~~저두 저두 정보 부탁드립니당~~꼭이염^^
깜찍이 2006-01-16 (월) 13:09 18년전 신고 주소
님 정말 이쁘세여~ 제 경험으로 볼땐 붓기 빠져보면 달라질꺼 같은데요
저는 라인이 맘에 안들어서 다시해야되는데... 정보좀 주세요 ~ ^^
hi