• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요~ 리플 많이 달아주세용♥♥♥

아몬드봉봉봉 2006-01-14 (토) 22:37 18년전 1441

오늘 수술했어요~
매몰법으로 얇은 라인 이요!
근데 ㅠㅠ 마취할때 따끔........하고 아프더군요 ㅠㅠ
막 눈커풀 잡아 당기고 ㅋㅋㅋ
여기 계신분들 말 듣고 아무렇지도 않겠지 하고 갔다가;
정말...... 큰코 다쳤어요 ^ ^ ;
다들....독하십니다!!
전 서울에서 했구요 구십만원에..
더 정보 원하시면 리플달아주세요~
Translating

1,190,047
392,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
지놔 2006-01-14 (토) 22:54 18년전 신고 주소
오늘 하신거 맞으세요? ^^
굉장히 자연스럽다는 ^^ 이쁘용 ~
근데 라인 좀 더 크게 잡으시지 그러셨어용 ;;
전 지금 크게 후회중인데 ㅠㅠ
왕새우깡 2006-01-14 (토) 23:34 18년전 신고 주소
오늘하셨는데 붓기한개두없으시네요~~~?
인라인이져?
몇미리로 하셨어요~~?
hee# 2006-01-15 (일) 00:18 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~라인몇미리로 하셨나요?
라떼 2006-01-15 (일) 00:26 18년전 신고 주소
우와;ㅈ; 오늘한거맞으세요?! 정보좀주세요~
짜루짜루똥똥 2006-01-15 (일) 11:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~!
은희경 2006-01-15 (일) 12:05 18년전 신고 주소
정보좀요 !!
체리맛별사탕 2006-01-15 (일) 12:56 18년전 신고 주소
오늘 한거 같지 않아요!! 무지 자연스러우신데요? 이쁘세요,ㅠㅠ
왕부럽..ㅎㅎ
살좀빼라고 2006-01-15 (일) 13:53 18년전 신고 주소
눈이뻐여~~ 나도 정보주세영 ㅠ
눈수술 2006-01-15 (일) 13:57 18년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요, 정보주세요 ^^
아몬드봉봉봉 작성자 2006-01-15 (일) 15:22 18년전 신고 주소
몇미리인지는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 그냥 상담받을때 실장님이 얼굴에 맞게 라인 잡아주셨구요! 제 얼굴이 큰 쌍커플이 안어울리는 얼굴이라.. 그리고 눈도 좀 위로 올라가서 크게 잡으면 사납거든요 ㅠㅠ; 마취할때 힘빼면 멍도 안들고 붓기도 없다고 해서 ; 힘뺐더니 자연스럽게 된거 같네요 ^ ^ 정보 필요하시면 쪽지 보내드릴게요~
경상도아가씨 2006-01-15 (일) 17:40 18년전 신고 주소
저도 서울이예요! 자연스러워요! 병원정보좀 주세요!
김미옥 2006-01-15 (일) 20:50 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^정보좀요,ㅋ
☆호호☆ 2006-01-15 (일) 23:27 18년전 신고 주소
자연스럽네여_^^ 병원정보좀 주세용용~
채민서 2006-01-16 (월) 15:28 18년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
쌍컵ㅋㅋ 2006-01-16 (월) 22:56 18년전 신고 주소
정보좀주세요 제발 ㅜㅜ
코하고싶삼흑 2006-01-18 (수) 11:13 18년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 이쁘당. 정보좀 부탁드려요 ~ ㅠㅠ
hi