• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+부분절개

히히히히히히히히히히 2006-01-13 (금) 23:45 18년전 1822

제가 앞트임흉터가 크게 남는게 싫어서
여러군데 알아보고 흉터가 안보이게 하는곳이
있다고해서 그곳에서 앞트임과 쌍커플을 했어요.

몽고가 굉장히 심하고 눈사이가 멀어서
쌍커플보다는 몽고제거와 눈사이 줄임을 목적으로
했는데 쌍커플은 그쪽에서 권유해서 하게되었답니다.

그런데!!!쌍커플라인은 생각보다 크게 잡아서 두드러지고
앞트임은 수술하지 않은것같은 모습이된거예요
저는 속상해서 원래 이런거냐고 전화를 했더니
생색을 내는듯한 말투로 다시 해주겠다고해서
6개월정도뒤에 앞트임만 더 해주었답니다.
그래서 처음수술뒤 총 1년이 지났는데
여전히 앞트임을 안한것같다는 소릴듣고 굉장히 속상해서
이렇게 사진을 올립니다.
이 사진이 지금 수술1년뒤의 모습사진입니다.
앞트임 2번이나 한사진...입니다.
한번 재수술을 공짜로 해주었을때도
생색내는듯한 느낌을 받아서 기분이 나빳는데
그렇다고 이대로는 안될것같아요.
여러분... 이거 다시 재수술 받아야 할까요??
여러분도 앞트임을해서 이렇게 몽고주름이 남아있나요??
눈과 눈사이도 이렇게 아직도 넓은가요??
너무 속상합니다/.
Translating

댓글 11건
이뻐지자 2006-01-13 (금) 23:48 18년전 신고 주소
다시해야 할듯,,ㅋㅋㅋㅋ
다시해달라고 하세요,,눈사이가 너무 멉니다;;;;;;;;
대박나자 2006-01-14 (토) 00:18 18년전 신고 주소
안하신거 같아요..아님 밴드현상인가요?
이쁘고싶어~ 2006-01-14 (토) 07:00 18년전 신고 주소
저도 딱 님과 같담니다...속상해 죽겠어요...ㅜ.ㅜ
전 무흉도 아니라서 다시 그곳에서 하기도 좀 그러네요..
남들은 시원하게 잘 트이는것 같더만...
앞틈 흉안남으면서 시원하게 터주시는곳 아시는분 꼭 쪽지 좀 주세요 ㅜ.ㅜ
김성김성 2006-01-14 (토) 09:24 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주시겠어요? 지금 눈도 이쁘신 편이지만 자기 맘에 드는게 가장 좋은건데요 여튼 힘내시고 재수술은 다른병원을 알아보셔요
민트초코 2006-01-14 (토) 09:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~근데 사람들보니까 하고나서 밴드생기시는분도 꽤 계시더라구요..
건정 2006-01-14 (토) 11:29 18년전 신고 주소
밴드가모에요?
캬캬캬 2006-01-14 (토) 14:58 18년전 신고 주소
귀엽구 동글동글해여,,이뻐여
내목표는 2006-01-14 (토) 15:25 18년전 신고 주소
다른 병원가서 하세요 이건 완전 앞트임 안되신거 같아요 나쁜 병원이구만
유키노짱 2006-01-14 (토) 16:06 18년전 신고 주소
안하신것 같아요 @@:;다른곳에서 하시길 ^^:;ㅎㅎ
에에 ㅋㅋ 2006-01-14 (토) 21:21 18년전 신고 주소
어디서하셨어요 ? 정보좀주세요 ~
재수술해야하나? 2006-01-16 (월) 23:36 18년전 신고 주소
밴드 현상인 것 같네요. 한번 잘못한 병원에서는 다시 하지 않는 게 좋은 것 같더라구요..잘 알아보시고 다른 병원에서 밴드만 제거하도록 하는 게 좋을 것 같아요. 쌍껍은 괜찮으신 것 같네요
hi