• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 심오한 상담 부탁드립니다...ㅡㅡ 괜찮을까요?

맑음양 2006-01-13 (금) 19:26 18년전 1387

완전절개만 했구요..
10날 수술해서 오늘이 13일 이니깐..
4일째 접어들고.
낼 실밥 풀러 가요 ...완전 겁 대따 드셨뚬.ㅜ.ㅡ
그나저나.
보시면 아시지만.확연한 짝눈였어요.
지방도 많고 근육도 많다고..^^;;
오른쪽 실밥 있는건 라인이 아니라 끌어당기느라
꼬맨건가요? 눈뒤에가 꺼져서 답답하다고...
저리 한다는 얘기는 하셨었어요....ㅡ.,ㅡ;;
거기까진 라인 잡히진 않는데...눈떠도...
오른쪽만 걱정이에요..
쏘세지.(아..갠적으로 뷔엔놔소쎄지 대따 좋아하는데ㅋ)
빠지겠어요??
이제 멍이 노래요..ㅎㅎ
속쌍깝 되겠죠? 붓기 다 빠지면??
인폴드or인아웃 하고 8미리 튼다고..하긴하셨는데....
여기 박사님들 많으시니깐..저좀 봐주셔효~오
Translating

217,549
370,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김소라 2006-01-13 (금) 21:31 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
체랑 2006-01-13 (금) 22:56 18년전 신고 주소
엇..! 붓기안빠졌을 때 제눈이랑 되게 비슷하셔요~ 저 지금 2주 됬거든요^^
많이 가라앉았답니다^^ 수술전 오른쪽는 쌍커플정도의 크기가 될 것같은데..
아니면 좀 더 얇아 지던가요^^ 라인 이쁘셔요!
맑음양 작성자 2006-01-14 (토) 08:45 18년전 신고 주소
아~ 수술전 쌍꺼풀 있는눈..왼쪽인데..저거처럼 된다고요..??
디따 얇은데.ㅡ.,ㅡ;; 실밥 풀면 붓기 더 빠진다니깐..더 지켜 봐야겠죠?
감사합니다.
gmlkwjd 2006-01-15 (일) 11:02 18년전 신고 주소
완절하신거예요??부절하고완절하고 뭐가 더 나을까요? 상담실장이라는 분은 부절하라고 했는데 주변에 했던 분이 완절이 낫다고 하던데;;
맑음양 작성자 2006-01-15 (일) 16:22 18년전 신고 주소
글쎄요..전 원장님이 완절로 해야 한다고 하셔서....ㅡㅡ
다 맞는 눈이 있잖아요..? 상담 잘 받아보시고 하셔요..이쁜눈 되자구용^^
영서뉘당 2006-01-15 (일) 22:19 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁘실꺼에요 ㅎㅎㅎ
hi