• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진삭제했습니다;

호박케이크 2005-01-31 (월) 17:39 19년전 2468
사진 삭제 합니다;
쪽지가 너무 많이와서;
이쁘다고 해주셨던 분들 감사드리구요~
저는 최대한 답변 다 해드렸는데;
못받으셨다고 화내지 마세요 ㅎ
Translating

140,862
670,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
붕어뽕 2005-01-31 (월) 17:43 19년전 신고 주소
우와~~ 너무 이뿌세요~~~+_+
앤경내꼬 2005-01-31 (월) 17:45 19년전 신고 주소
이쁘세요~
예뻐지잣! 2005-01-31 (월) 17:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 진짜이쁘네요~
진짜왕눈이 2005-01-31 (월) 18:38 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 좀 알 수 있을까요? 너무 예쁘네요~~ >_
눈수술할래 2005-01-31 (월) 18:47 19년전 신고 주소
저도 어디서했는지좀 알려주세요!!!
하하하 2005-01-31 (월) 18:48 19년전 신고 주소
저도저도 알려주세요
우카캉ㅎ 2005-01-31 (월) 19:53 19년전 신고 주소
진자 예쁘다...ㅋㅋ
우카캉ㅎ 2005-01-31 (월) 19:53 19년전 신고 주소
저도 어디서 햇는지 쪽지 ^^;
눈아커져라 !! 2005-01-31 (월) 19:55 19년전 신고 주소
와 진짜 이뿌네여 !
redbubble 2005-01-31 (월) 20:01 19년전 신고 주소
어디서하셨는지 알려주세요 부탁해요^^
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 20:20 19년전 신고 주소
애교 밖에안보여요 진짜이뻐용 ㅋ
나도 수술 할래..… 2005-01-31 (월) 20:53 19년전 신고 주소
애교얼마에 하셨어요?주사맞은신거예요??얼마나 유지할수있데요?
나도 수술 할래..… 2005-01-31 (월) 20:54 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ질문이 너무 방정맞은듯!! 저두 애교 하구 싶어서 님 눈보구나니깐 꼭 해야 겠어요...
babamba 2005-01-31 (월) 22:25 19년전 신고 주소
어디서 하신건지 쪽지좀 부탁드려요. 애교 뭘로 하신건지도...좀
참한걸 2005-01-31 (월) 22:37 19년전 신고 주소
저두 얼마주고 어디서 했는지 궁금한데~갈켜줄꺼죠
dfgfg 2005-01-31 (월) 22:40 19년전 신고 주소
주사하셨어요? *^^*
아빠사랑해요 2005-01-31 (월) 22:54 19년전 신고 주소
어디서하셨어요? 붓시도 없고 멍도 없고 예쁘시다 한2주만에 붓기랑 멍 다 없어지는 법 없나여? 해야하는데 시간이 모자라요
사랑과정열 2005-02-01 (화) 00:08 19년전 신고 주소
진짜 이뿌세여...확실히 이뻐지셨네요^^님 병원 이름 쪽지로 좀 부탁드릴게요~~글구 애교는 주사로 하신 거예요? 아프진 않으셨어요?
이뿌야대 2005-02-01 (화) 02:05 19년전 신고 주소
진짜 잘되셨어여..저도 14일날 님하신데서 하는데 저도 잘됏으면 좋겠어여^^
pingki13 2005-02-01 (화) 02:55 19년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요ㅡㅜ 부럽네요~ 쪽지부탁드려요!
민트초코 2005-02-01 (화) 11:48 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 14:11 19년전 신고 주소
우와 ~ 애교 ㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 14:12 19년전 신고 주소
애교하니깐 확실히 귀엽네용 ^^ 전 이미 있어서 안해도 된다는 ; ㅋㅋ
찬찬찬 2005-02-01 (화) 17:04 19년전 신고 주소
완전절개인데도 부끼가 빨리 빠지셨구 애교도 너무잘된것같아요.ㅋㅋ저도 저렇게 되야할텐데...ㅋㅋ
찬찬찬 2005-02-01 (화) 17:04 19년전 신고 주소
어디서 하셨구 어느선생님이 하셨는지 쪽찌로남겨주세요~ㅋ
뿡이& 2005-02-01 (화) 18:36 19년전 신고 주소
정말 이뻐요 >_< ㅋ 어디서 하셧어요?? 얼마주긍^^ 아! 저두 어느선생님인지도 .쪽지주세용^^
나무 2005-02-02 (수) 18:06 19년전 신고 주소
와.. 정말 너무 예뻐요.. 저도좀 알수 없을까요..^^ 알려주세요.. 애교는 주사인가요?^^
초롱초롱 2005-02-02 (수) 20:46 19년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 저도 쪽지좀여 ^^;; 부탁 ㅋ
봄봄 2005-02-03 (목) 00:34 19년전 신고 주소
저두좀알려주세요~~ +.+ 쪽지부탁~~~
초록잎새하나 2005-02-03 (목) 09:18 19년전 신고 주소
님처럼 되면 애교하구싶네요..넘 이뽀여..저두 병원과 가격좀 쪽지 주세여..꼬옥여*^^*
올라가자핫세 2005-02-03 (목) 16:52 19년전 신고 주소
저도 애교 가격과 병원, 멀로 했는지...쪽지로꼭 부탁드려요~
테티스 2005-02-03 (목) 20:40 19년전 신고 주소
정말 넘 이쁘당^^* 주사인가요?병원이랑 가격알려주심.. 꼭 부탁드려요.
20은 2005-02-06 (일) 01:42 19년전 신고 주소
애교주사로 하신거예요? 병원꼭 알려주세요!!!
소반 2005-02-06 (일) 05:43 19년전 신고 주소
애교 어떻게 하신거에요? 주사인가요? 저두 병원좀 알려주세요~
lee 2005-02-09 (수) 00:59 19년전 신고 주소
아..애교 너무 사랑스럽게 되셨다..^^ 예뻐요~!
hi