• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일째 전, 후 사진이요~

we3333 2006-01-13 (금) 18:03 18년전 2451

맨날 자서 눈도 쪼금 부었어요
그래도 눈은 양쪽 다 만족~
라인이 맘에 들어요ㅎㅎ
저녁에 붓기빠지면 감쪽같아져서ㅋㅋ
다들 이쁘게 되세요^ㅡ^
Translating

68,981
222,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
바비인형 2006-01-13 (금) 18:10 18년전 신고 주소
이쁘세요~^^
쑤우민 2006-01-13 (금) 18:17 18년전 신고 주소
이쁘지네요~~눈매도 달라지셨어요,,하기전은 약간 눈매가사나운데 쌍꺼풀한뒤에는 순한눈매네요~~
새침떼기~~~ 2006-01-13 (금) 18:33 18년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요 ^^ 정보 부탁드려요 ~
겡이야 노올자~ 2006-01-13 (금) 18:35 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요..^^
두나님♥ 2006-01-13 (금) 19:29 18년전 신고 주소
이쁘ㅅㅔ요~아ㅆㅏ ㅠㅠ 전 내일 실밥빼용~정보좀주세요요요~
성형원츄 2006-01-13 (금) 19:30 18년전 신고 주소
ㄴㅓ무 이쁘시당~~^^*정보부탁드려요^^*
05 2006-01-13 (금) 21:07 18년전 신고 주소
라인 참 예쁘세요~ 저도 정보 부탁드립니다^^
고양이 2006-01-13 (금) 21:09 18년전 신고 주소
이쁘요... 아후 부러워라 정보 부탁드려요
prettyjy 2006-01-13 (금) 21:23 18년전 신고 주소
저두 이렇게 하고픈데...정보좀 부탁드립니당...넘 이뻐용~~!!!
김소라 2006-01-13 (금) 21:32 18년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎㅎ
유키노짱 2006-01-13 (금) 21:49 18년전 신고 주소
라인 넘이뿌세요 @@ ~ 저도 정보좀 히힛>_<ㅋ 눈감고찍은사진도 올려주세요 ㅜ0ㅜ
상큼소나기 2006-01-13 (금) 21:52 18년전 신고 주소
넘이뿌삼~부럽삼~^6;;저두정보좀주삼~~ㅎㅎ
이쁘고싶어~ 2006-01-13 (금) 22:42 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
경상도아가씨 2006-01-13 (금) 23:13 18년전 신고 주소
저에게도 정보좀 주세요! 몇미리인지두요! 예쁘네요
weve 2006-01-13 (금) 23:15 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 너무 이쁘세용^^
칸쵸향기 2006-01-14 (토) 00:20 18년전 신고 주소
정보좀여~~
캐롤라인 2006-01-14 (토) 00:28 18년전 신고 주소
와- 붓기도 얼마없으시구 정말 이쁘시네요^^
long 2006-01-14 (토) 00:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ~
꿈꾸눈푸글렛 2006-01-14 (토) 00:48 18년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁요 ㅎ
최강미녀 2006-01-14 (토) 00:59 18년전 신고 주소
저도 정보주세요^^ 예뻐지셔서 좋으시겠어요^^
콩세 2006-01-14 (토) 01:11 18년전 신고 주소
오우~~~이부시다.. 저도 정보좀 즈실래여~~~^^
we3333 작성자 2006-01-14 (토) 01:18 18년전 신고 주소
고맙습니닷~ 정보 다 드렸어요~ 다들 이쁘게 되세요^ㅡ^
cyrmoon 2006-01-14 (토) 01:28 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
만사마 2006-01-14 (토) 01:29 18년전 신고 주소
저두부탁드려요~
강뽕 2006-01-14 (토) 02:02 18년전 신고 주소
이쁘다 ~ ㅋㅋㅋ
정보 부탁 드려요 ㅠㅠ
어디서 햇는지 ;;;
음 ...정보 부탁 ! ㅋ
oops 2006-01-14 (토) 02:42 18년전 신고 주소
꺄아아아앆....저도 정보 주세요.ㅡ,.ㅜ
slkhdt8237… 2006-01-14 (토) 02:51 18년전 신고 주소
정보부탁해요~~ㅜㅜ이쁘다
하늘. 2006-01-14 (토) 04:08 18년전 신고 주소
이뻐요,,정보좀,,부탁^^
공주 2006-01-14 (토) 07:27 18년전 신고 주소
와이쁘시다 정보좀 주세요.. 아웃라인으로 하신거삼??
키위뉴질랜드 2006-01-14 (토) 12:15 18년전 신고 주소
와 !!이뻐요 정보부탁해요..^^
앨리스 2006-01-14 (토) 12:18 18년전 신고 주소
이쁘네요!!정보좀 주세요~
뷰티쮸 2006-01-14 (토) 12:20 18년전 신고 주소
우와 이뻐요^^저도 정보 부탁해요~~~
김성김성 2006-01-14 (토) 12:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이쁘시다...
잠탱이 2006-01-14 (토) 12:54 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...원래 눈 같으세요....^^*
we3333 작성자 2006-01-14 (토) 13:04 18년전 신고 주소
정보 다 쪽지로 보내드렸어요^ㅡ^
정중원 2006-01-14 (토) 14:08 18년전 신고 주소
와!!이쁘세요!!정보좀주세요~ㅠㅠ
하얀나비 2006-01-14 (토) 16:15 18년전 신고 주소
이쁘네요~ 정보 좀 주세요~
박주석ㅋ 2006-01-14 (토) 17:57 18년전 신고 주소
오ㅑ우 너무이쁘시다 정보좀 주세요~
지희... 2006-01-14 (토) 18:58 18년전 신고 주소
이뻐용 정보좀주세요
희썬 2006-01-14 (토) 20:33 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요 너무 이뻐요 원츄하는 눈!
노혜교~ㅋ 2006-01-14 (토) 21:48 18년전 신고 주소
정보 부탁합니당~
문라이트♡ 2006-01-14 (토) 22:26 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요! 저도 정보 부탁드려요 ^^
가희공쥬 2006-01-14 (토) 23:39 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁할께요^^
nzip 2006-01-15 (일) 01:27 18년전 신고 주소
라인 정말 굿입니다. 저도 정보 부탁드려요.
라떼 2006-01-15 (일) 01:59 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ
Eoddl 2006-01-15 (일) 03:09 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
애교쟁잉ㅎ 2006-01-15 (일) 03:52 18년전 신고 주소
헉,,진짜자연스럽꾸 이뻐용ㅎ 자연산같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 정보좀^^
짜루짜루똥똥 2006-01-15 (일) 11:14 18년전 신고 주소
우아~ 이뻐영 정보부탁드려요~!
we3333 작성자 2006-01-15 (일) 14:19 18년전 신고 주소
정보 다 드렸어요~ ^^
정수경짱 2006-01-15 (일) 17:17 18년전 신고 주소
와,, 님 저도 정보점 너무이뻐요
한솔인데요 2006-01-15 (일) 21:28 18년전 신고 주소
이쁘시다~~정보점요ㅎㅎ
cointown 2006-01-15 (일) 22:44 18년전 신고 주소
잘되셨네요~~부럽다ㅠㅠ 정보좀주세요~~
이쁜여 2006-01-15 (일) 22:59 18년전 신고 주소
정보좀주세요!^^
큰기다림영 2006-01-15 (일) 23:41 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영...너무이뽀영^^
blueday23 2006-01-15 (일) 23:48 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~ㅋ
호호 2006-01-16 (월) 00:44 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
밤톨 2006-01-16 (월) 04:03 18년전 신고 주소
정보좀요.....!!
농쓰 2006-01-16 (월) 14:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
예쁜눈 원츄 2006-01-16 (월) 16:20 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠ.ㅠ
정보좀요 ^^
eksorj 2006-01-16 (월) 17:42 18년전 신고 주소
라인 진짜 너무 예쁘네요.. 부럽습니다.. 어디서 하셨는지 정보 주시면 감사~
we3333 작성자 2006-01-16 (월) 19:46 18년전 신고 주소
정보 쪽지루~~ ㅎㅎ
adalia 2006-01-16 (월) 22:31 18년전 신고 주소
정보주세요^^
도도라 2006-01-16 (월) 23:01 18년전 신고 주소
님 쪽지로 정보좀 부탁드릴게요.. 몽고도 하신건가요..?? 전 앞트임도 해야하거든요..꼭 쪽지주세요~~~이쁘게 사세욤...^^
이쁜여 2006-01-16 (월) 23:42 18년전 신고 주소
정보쫌주세요~ㅋㅋ
vikki 2006-01-17 (화) 04:31 18년전 신고 주소
정말 이뻐요~ 정보 부탁 드려요~
나는 나 2006-01-17 (화) 15:02 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
눈좀하고싶어염 2006-01-17 (화) 15:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세염~~
츠비 2006-01-17 (화) 22:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ 너무 예쁘시다
ggmer 2006-01-18 (수) 01:45 18년전 신고 주소
저도정보요청!!!!이뿌세용.ㅜ ㅜ
hi