• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기가 너무 짝짝이에요~ㅠ(사진내림)

붉은진주 2006-01-13 (금) 15:02 18년전 1055
그냥..그런대로 살라그랬는데,
붓기가 너무 짝짝으로 빠지네요~
인상도 사나워보인다 그러고,,
일단 그건 냅두고 계속 짝짝이면 어쩌죠??-_-
지금 이주정도 됐는데~
한달정도 지나면 비슷해지려나~
휴~첨엔 별 신경안썼는데, 어째 전 갈수록 신경이 쓰이는지..
좀 봐주세요~~
Translating

34,730
634,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 2006-01-13 (금) 15:05 18년전 신고 주소
양호하신데여?ㅎㅎ 저도많이 건드린쪽이 아직 더 통통해요 ㅎㅎ
지놔 2006-01-13 (금) 15:09 18년전 신고 주소
저도 첨엔 인상이 굉장히 날카로웠어요 ;;
붓기땜에 인상 쓰고 다녀서 그런가 ;; 사람이 승질적으로 보인다고
하드라구요 ㅠ 근데 붓기가 빠지면서 .. 하기전보다 부드러워 졌다고 ^^
짝짝이는 나중엔 똑같아지니 걱정마세용 ^^
흠... 2006-01-13 (금) 15:29 18년전 신고 주소
저도 약간짝짝이에요 ㅋ처음에 는 심했는데 시간지나니까 점점비슷해지더라구여 ㅋㅋ지금도 한쪽이 더 통통 ㅋ으 님 많이 자연스러워요 부럽^^
잇츠레이닝 2006-01-13 (금) 15:36 18년전 신고 주소
아웃라인이네요 ㅎ 이뿌세요
심심해ㅠ 2006-01-13 (금) 18:26 18년전 신고 주소
제가원하던라인이네여 , ㅇㅣ쁘세여 ㅎㅎ
진주하나금둘 2006-01-13 (금) 22:08 18년전 신고 주소
너무 신경쓰지마세요~ 그래도 님은 저보다 덜 하시네요~ 저도 처음에 엄청
짝짝이 였는데 지금 많이 나아졌답니다~ 그냥 마음 편히 가지세요 너무 신경쓰시면 우울증생깁답ㄴㅣ다;;ㅎㅎ
hi