• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★☆★부분절개+앞트임 한지 28일 째★☆★

약속소녀 2006-01-13 (금) 01:59 18년전 2351

수술 한지 28일 째에요 ~

부분 절개랑 앞트임 했어요 ^^

지금은 거의 아물어서 막 싹 돌아댕겨요 ~
(실밥 풀고 첨부터 잘 돌아댕겼어요)

수술 할때는 안아프고
(마취할 떄 기분 다시 느끼고 싶어요 .. ㅋㅋㅋ)

마취 풀리니까 죽겠더라구요 아주
그래서 진통제 사서 바로 먹었죠 ~
그러니까 그 다음날 바로 나아지더라구요

마취 풀고 아픈 게 한달 가는 사람도 있다고 들었는데
전 하루 밖에 안갔답니다 ~ ^^

주위분들도 다 잘 됐다고 하고
물론 저도 대 만족 입니다 ^^

마니 평가해 주세요 어떤가요 잘 됬어요?
(옛날 사진은 찾아보니 없네요 ㅜㅜ)

여러분들도 다 잘 되시고 이뻐 지시길~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★ 아차 ! ㅜㅜ 그리고 정보 필요하신 분들
개인적으로 쪽지로 물어보시길.. ^^ ★★★
Translating

315,859
2,890,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
몰라히헤호후 2006-01-13 (금) 02:00 18년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐여 >< 부럽네용~정보좀주세요^^
cyrmoon 2006-01-13 (금) 02:21 18년전 신고 주소
이뻐요~~~~ 정보 부탁드려요~~~~
딸기나나 2006-01-13 (금) 03:07 18년전 신고 주소
이쁘시네요~~저두 정보 부탁드려요~!
아야 2006-01-13 (금) 07:23 18년전 신고 주소
이뽀요^^
민트초코 2006-01-13 (금) 09:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
최고이쁜이♡ 2006-01-13 (금) 10:33 18년전 신고 주소
우와~ 너무 이뿌세요+_+ 저도 정보 부탁드려요*^^*
김소라 2006-01-13 (금) 11:22 18년전 신고 주소
정보좀주시와욯ㅎ
경상도아가씨 2006-01-13 (금) 11:46 18년전 신고 주소
라인이 넘 자연스럽네요! 병원정보랑 몇미리했는지 알려주세요!
libby 2006-01-13 (금) 11:49 18년전 신고 주소
이뻐요! 저도 정보랑 몇미리인지좀 ^^
영서뉘당 2006-01-13 (금) 12:35 18년전 신고 주소
우와 ㅎㅎ 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ
hi982 2006-01-13 (금) 13:00 18년전 신고 주소
잘되셨어여~~정보부탁드려여!
꿈꾸눈푸글렛 2006-01-13 (금) 13:08 18년전 신고 주소
자연스럽네요~ 정보부탁요 ㅎ
씅^^ 2006-01-13 (금) 13:58 18년전 신고 주소
정보부탁이용 !!!!^^^^^^^^^^^
체리맛별사탕 2006-01-13 (금) 15:17 18년전 신고 주소
진짜이쁘게되셨네요.ㅠㅠ부러워요!!
흠... 2006-01-13 (금) 15:33 18년전 신고 주소
와 ㅋ너무자연스럽고예뻐요 ㅋㅋ부럽 ㅋㅋ
희곰 2006-01-13 (금) 20:55 18년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드립니다^^
05 2006-01-13 (금) 21:14 18년전 신고 주소
라인 참 예쁘시다~ 저도 정보 부탁드려요^^
milkyway5 2006-01-13 (금) 21:54 18년전 신고 주소
정보부탁해요~~
상큼소나기 2006-01-13 (금) 21:58 18년전 신고 주소
이햐~정보좀주삼~^^
몽키몽키 2006-01-13 (금) 22:29 18년전 신고 주소
앞트임 넘 이뿌게 되셨네요 흉도없고 저두 재수술 해야하는데
앞트임도 같이 할 생각이에요 저두 정보부탁해요~~~
sydney 2006-01-13 (금) 23:49 18년전 신고 주소
대만족 하실만 하네요 ^^
예뻐지고 싶어요 2006-01-14 (토) 00:18 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~ 가격과 병원 정보 부탁드립니다~
최강미녀 2006-01-14 (토) 01:01 18년전 신고 주소
잘되셨네요 저 정보 부탁드려요.
cyrmoon 2006-01-14 (토) 01:32 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁드려요~~~~~
키위뉴질랜드 2006-01-14 (토) 12:18 18년전 신고 주소
이쁘시네요.정보 부탁해요
박주석ㅋ 2006-01-14 (토) 17:58 18년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 주세요
문라이트♡ 2006-01-14 (토) 22:27 18년전 신고 주소
예뻐요! 저도 정보 부탁드려요 ^^
은희경 2006-01-14 (토) 22:32 18년전 신고 주소
정보좀요
비오는장안동 2006-01-14 (토) 22:36 18년전 신고 주소
정보주세요~
leklek 2006-01-15 (일) 02:18 18년전 신고 주소
와....속눈썹도 하신건가요/?너무 이뿌세요
저도 정보좀 부탁드릴께여 비용이랑요~~^^
씅^^ 2006-01-15 (일) 15:51 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^ 몇미리로했는지두요 ^^
꼭성공하자! 2006-01-15 (일) 17:31 18년전 신고 주소
인라인으로 하신거에요..? 저도 정보 부탁드려요^^
미소 2006-01-15 (일) 19:58 18년전 신고 주소
눈 넘 이쁘네요^^ 정보좀 주시면 감사하겠어요^^ 부탁드려요^^
호호 2006-01-16 (월) 00:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세염~
밤톨 2006-01-16 (월) 04:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
eksorj 2006-01-16 (월) 17:44 18년전 신고 주소
망설이고 있는 제 고민을 날려주시는 사진이예요. 꼭 정보 좀 부탁드립니다.
vikki 2006-01-17 (화) 04:33 18년전 신고 주소
이쁘세요~~정보 부탁드려요~
눈좀하고싶어염 2006-01-17 (화) 16:00 18년전 신고 주소
이쁘세요~! 정보좀 주세용^^
hi