• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술하고 왔습니다

데니스오알럽 2006-01-10 (화) 20:55 18년전 1091

5시쯤 수술했는데요
수술끝나자마자 거울보구 깜짝 놀랬습니다
완전괴물...
너무 부은거같애요
집에 오니깐 앞트임한대가 너무 쑤셔요
피두나구...
원래 이러나요?
흑흑
붓기는 언제쯤 다 빠지나요ㅠ

아! 그리구 찜질할때 눈감구하는거죠?
Translating

81,675
409,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
큰푸른물 2006-01-10 (화) 20:58 18년전 신고 주소
이정도면 별로 많이붓진 않은것같아요~ 글구 하루정도는 욱신욱신거리구요ㅋ 저는 수술끝나고 제모습 보고 울뻔했답니다 -_-; 완죤 프랑켄슈타인 ㅋㅋ 냉찜열심히 하시면 괜찮으실꺼예요~
목캔디 2006-01-10 (화) 21:10 18년전 신고 주소
저도 오늘했는데 이정도면 괜찮으신듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ제모습보고 저도 완전 놀래씀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암울함
채은 2006-01-10 (화) 21:25 18년전 신고 주소
님!!! 닉네임 너무 멋잇으삼 !!!! 데니스오 ♡ 멋지져 ㅜ 아, 눈 이쁘심 붓기도 없으시고 ㅎㅎ
나에요요요요 2006-01-10 (화) 21:32 18년전 신고 주소
피가조금나면괜찮아요~혹시나많이나면 다시한번가보세요
저두다시갔다왓어요 겁나서 ㅠㅠ
젖소부인2 2006-01-10 (화) 21:55 18년전 신고 주소
데니스오 넘멋져 오늘 달콤한 스파이 마지막인데 ㅠㅠ.
내용이 슬플거 같아여 ㅠㅠ
성예사쵝… 2006-01-11 (수) 04:55 18년전 신고 주소
전쑤셧던건업는뎅;;아무튼라인이뿌셔요 저도첫날화장실에서거울보고기절초풍하는줄알앗져.....왜햇나싶더라구요ㅡㅡ;;;;짐육일짼데 붓기가 너무빨리빠지는듯 ㅜㅜ고민
hi