• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥풀엇는대 걱정생겻어요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

해디니 2006-01-10 (화) 20:10 18년전 1128

수술하고나서
하루지나서?
쌍커풀한대위에 다른선이또생겻는대
쌍커풀수술한대가 안들어가구
그위에 수술하지도않은데에 쌍카풀선으로 눈이
들어가요 ㅜㅜ
왜수술한대에 선이안들어가고 왜 그위에들어가죠?
없어지겟죠? 4일동안 계속잇어요
그선때문에 수술한대가 안들어가는대 ㅜㅜ
미치겟당 ㅜㅜㅜ어케요 ??????????
ㅜㅜ....빨리 미래로잠깐만 갓다
왓으면좋겟어요 ㅜㅜ

Translating

댓글 5건
밀키스 2006-01-10 (화) 20:30 18년전 신고 주소
저도 한쪽은 그래요~ 근데 이거 Q&A에;
민지지롱ㅋㄷ 2006-01-11 (수) 00:26 18년전 신고 주소
그거 눈두덩이가 붓거나 해서 그런걸꺼에요^^ 저두 한 10일지나도록 계속 두겹이였어요ㅎ수술한선위에 선생겨서 그런데 지금3주짼데 붓기빠지니까 제자리로 돌아오더라구요 걱정마세요^^
생각하는 사람 2006-01-11 (수) 09:17 18년전 신고 주소
님 저도 앞라인에 두눈다 선이 두개라서 속상해요 님들앙 원래 선이 다 두개 생기는건 아니져?? 아직 앞트임 실밥을 안 빼서 그런지 앞라인에 선이 잘 안잡히네효ㅜㅜ 정말 걱정 안해도 되는 건가요?
두고봐 2006-01-11 (수) 15:35 18년전 신고 주소
저두 라인 두갠데 ㅜ.ㅜ//
해디니 작성자 2006-01-12 (목) 14:56 18년전 신고 주소
두줄인사람만쿠나 ㅜㅜ
두고바야겟어요 ㅜㅜ
잘대겟저멐ㅋㅋㅋㅋ거마어영ㅋㅋ
hi