• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

60대 여성 - 하안검+지방이식 후기

ABC1236 2024-10-13 (일) 13:07 2시간전 75
https://sungyesa.com/new/d03/633324

60대 여성 하안검+지방이식 후기

엄마가 눈밑 처짐으로 너무 스트레스를 받고 계셔서 여러 병원들을 검색했었어요.

오브제는 제가 눈밑지방재배치를 했던 곳이라 1순위 였는데, 너무 만족했던 곳이라
결국은 오브제에서 상담받고 바로 결정했어요.

김현조 선생님께 상담받았는데 친절하게 상담도 잘해주셔서 바로 수술날짜 잡았어요.

하안검하고 지방이식 2회차로 진행했어요.
일단 엄마가 나이도 있으시고 피부도 굉장히 얇은 편이라 수술하기 전부터 걱정이 많았구요.

엄마가 수술할때 선생님께서 굉장히 꼼꼼하게 신경써주셨다고 하셨는데 진짜 그런것 같아요. 결과가 좋아서 매우 좋아하셨어요 ㅎㅎ
수술하고 나서 눈밑이 좋아지셔서 제가 다 뿌듯해요. 진작 해드릴걸.. 몇년은 더 젊어지신듯!

처음에 수술하기 전에 잘 될까 하는 걱정이 젤 많은데 다행히 수술이 잘 되서 너무 감사하네요.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
하안검,지방이식
연령대
50대이상여성
경과일
100 일
비용
199 만원
병원정보
오브제성형외과
김현조

552,836
263,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi