• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 3일째..회원님들의 조언이필요합니다;

snfsnflajb… 2006-01-09 (월) 16:34 18년전 1056

앞트임+ 절개했습니다..

회원님들 제눈어떤가요??

붓기빠지면 얇은눈인가요 두꺼운눈인가요???

상담할사람이 없어서

성예사 회원님들 조언을 듣고싶습니다..

왼쪽은 붓기도없도 예쁜데 오른쪽이....
제눈이 얼레 짝짝이긴하지만.....
오른쪽 이상한가요?;

참고로 위에있는사진이 왼쪽이고

아래있는사진이 오른쪽입니다.

리플좀 꼭달아주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

57,823
88,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sjss 2006-01-09 (월) 16:47 18년전 신고 주소
붓기빠지면 동그라니 귀여운 눈이 될꺼같네요.. 짝짝이 인거는 붓기 빠져봐야 알듯해요..
snfsnflajb… 작성자 2006-01-09 (월) 17:01 18년전 신고 주소
....sjss님 조언 정말 감사합니다.ㅠㅠ
아싸!나도! 2006-01-09 (월) 17:30 18년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 너무 이쁘실듯해요^^ 아직 짝짝이라고 보기엔..이르겠죠?^^
찜질 열심히 하시구 예뻐지자구요^0^
유키노짱 2006-01-09 (월) 18:45 18년전 신고 주소
붓기빠짐 넘 이쁘시겟어요 정보좀 주세요 ^0^ 다음엔 수술전사진이랑 눈감고찍은사진도 올려주세요!>_< 더 많이 도움이 될것같아요 ㅜ
체랑 2006-01-09 (월) 19:04 18년전 신고 주소
맞아요~ 아직 3일짼데요 뭐^^ 저도 처음엔 짝짝이였는데 갈수록 같아지고 있어요- 몇일 기다리세요~ 환상라인이십니다.. 붓기빠지길 기도하셔요
eekseeh 2006-01-09 (월) 23:16 18년전 신고 주소
아이디가 너무 길군요-..-
크크크메덩 2006-01-10 (화) 20:26 18년전 신고 주소
눌누리머ㅠ레니머래ㅑㅓ < 무슨뜻이죠 ? 아이디를썻더니요렇게..
snfsnflajb… 작성자 2006-01-11 (수) 00:46 18년전 신고 주소
왜아이디같고... 태클이야!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아즈메ㅋㅋ 2006-01-15 (일) 23:29 18년전 신고 주소
푸하ㅋㅋ
hi