• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★★★매몰 3주된 사진이에요^-^★★★★

ihwau 2006-01-09 (월) 14:30 18년전 2296

벌써 3주나 되었네요~
수술하고 집에 올때가 엊그제 같은데...ㅋㅋ
근데 사실 처음 보다는 좀 실망스러워요.
양쪽이 약간 짝짝이 거든요~
한쪽이 붓기랑 멍이 심해서 더 두고 봐야 하지만 아직은 그게 좀 맘에 걸린답니다.ㅠㅠ
에고고..아웃라인이라 앞트임을 같이 했어야 하는데 돈이 부족해서 쌍꺼풀만 했더니 좀 어색하네요.ㅋ
그래도 이정도로 만족해요.ㅋ
호ㅏ장도 열씨미 했는데 그건 잘안나왔네요.ㅋ
맨 마지막 꺼는 저번에 올렸던거구요.
위에 두개는 이번에 찍은거랍니다^^
저 짝짝이 티 마니 나나요?
그리고 좀 어색한건 없나요?
Translating

831,933
491,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
gwlswls 2006-01-09 (월) 14:44 18년전 신고 주소
문근영 눈같당 ㅎㅎ ^^
왕새우깡 2006-01-09 (월) 14:47 18년전 신고 주소
정보좀^^
유키노짱 2006-01-09 (월) 14:48 18년전 신고 주소
눈 이쁘세여 ^-^ 아웃라인 이시죠?속눈썹도 되게 기세요 ^^:;부러우삼
꽁지♡ 2006-01-09 (월) 14:49 18년전 신고 주소
똥글똥글 기여우세여
쥬얼리 2006-01-09 (월) 15:08 18년전 신고 주소
한고은 눈 같아요 섹시하고 이뻐요
류채린 2006-01-09 (월) 15:22 18년전 신고 주소
라인굳,정보부탁드려요'-^
★예뻐지고싶다♡ 2006-01-09 (월) 15:28 18년전 신고 주소
이뻐요 +_+ㅎㅎ
눈하고파 2006-01-09 (월) 15:39 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요,, 매몰로도 저렇게 되는구나~
은군 2006-01-09 (월) 15:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요
뼈깎는고통 2006-01-09 (월) 15:55 18년전 신고 주소
광고사진 찍어도 되겠어요 ^^ 이쁘고 귀여운데요?
심심해ㅠ 2006-01-09 (월) 17:25 18년전 신고 주소
ㄹ ㅏ인이쁘세여~제가원하던건데 ㅎㅎ정보부탁드려여,ㅎㅎ
은주영 2006-01-09 (월) 17:33 18년전 신고 주소
저두저두 정보 꼭 부탁드립니당...이뻐염^^
^-^ 2006-01-09 (월) 19:18 18년전 신고 주소
-0-마지막사진 도도해요ㅋㅋㅋ
히릿♬ 2006-01-09 (월) 19:18 18년전 신고 주소
저두요~^-^
딸기야 2006-01-09 (월) 19:58 18년전 신고 주소
이쁘신데요 뭘~~ㅋㅋㅋ
성공하셨어영.ㅋㅋ
dfsd32r 2006-01-09 (월) 22:39 18년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘셔요!!정보좀주세요^^;...
애교쟁잉ㅎ 2006-01-10 (화) 02:41 18년전 신고 주소
앞트임하시면 진짜 자연스러워질꺼같아요,ㅎㅎ 앞에 몽고가 좀 보이는거가태요^^;; 그래두 넘 이뻐요, 한고은같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운여인♡ 2006-01-10 (화) 04:42 18년전 신고 주소
나중에 앞트임두 하시면 더 이쁘실것같애요~
눈하고파 2006-01-10 (화) 13:36 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 꼭!
내친구쏘피 2006-01-10 (화) 13:40 18년전 신고 주소
예쁘시네요 >_< 몇 mm인가요 정보 부탁드립니다
샤랄라♡ 2006-01-10 (화) 15:51 18년전 신고 주소
마자요~앞트임 하시면 더욱 이뻐지실듯^^
지금도 이쁘세요 ^^
왕새우깡 2006-01-12 (목) 14:32 18년전 신고 주소
진짜이쁘게되셨는데요^^
꼭성공하자! 2006-01-12 (목) 14:53 18년전 신고 주소
매몰도 아웃이 되는군요..^^* 눈감았을때 흉은 어때요..?저도 정보 부탁드려요^^
hi