• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

음..수술 후 8일째요~

붉은진주 2006-01-09 (월) 11:16 18년전 1173

오른쪽 눈은 여전히 붓기가 엄청 안빠지네요..
멍도 그렇고;;아직까지 뻘건 멍이..ㅋㅋ
왼쪽은 아이라인만 그려봤거든요~
괜히 떨려서 제대로 못그렸더니..붕떳네요;;-_-
슬슬 라인이 잘 잡혀갑니다..^^
참..제가요..찜질같은거 귀찮아서 잘 안하거든요~
그래도 붓기가 슬슬 빠지고 있다고 생각했는데,
반신욕 하고 났더니 미친듯이 빠지드라구요~
실밥뽑고 다음날 목욕탕가서 이십분정도 했는데,
우와..집에와서 거울봤는데 진짜 붓기 많이 빠져서 식구들도 놀랬답니다..
님들도 반신욕 함 해보세요~
Translating

476,627
34,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코코코코 2006-01-09 (월) 12:43 18년전 신고 주소
와 너무이쁘시다
전 이런 라인이 좋아요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려용!
쌍큼오렌지 2006-01-09 (월) 13:36 18년전 신고 주소
와 웃었을때 너무 이쁘시다~ 정보좀요!~
류채린 2006-01-09 (월) 13:56 18년전 신고 주소
라인굳,정보부탁드려요'-^
에뜨와리와리 2006-01-09 (월) 16:13 18년전 신고 주소
정말 예쁘삼~^^ 부럽네요..정보 부탁드려요..
심심해ㅠ 2006-01-09 (월) 17:26 18년전 신고 주소
오 ㅏ라인이쁘세여~ㅎ 정부부탁이여^^
은주영 2006-01-09 (월) 17:34 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당...^^
dfsd32r 2006-01-09 (월) 22:45 18년전 신고 주소
이쁘시당...앞트임두하셔써요^^?정보점주세용!^^.
무이 2006-01-13 (금) 13:12 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi