• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

오브제성형외과 눈밑지방재배치 2달차 후기

cozyesther 2024-10-07 (월) 16:41 3시간전 90
https://sungyesa.com/new/d03/632048

지난 8월 2일 오브제성형외과 장욱 원장님께 눈밑지방재배치 수술 받았습니다.

다들 지방이식도 같이 하시던데 저는 지방이식은 안했습니다.

평소 눈밑에 두툼한 지방 때문에 안색이 어두워보이고, 다크서클이 심해보여 스트레스가 많았었어요.

수술한 지 2개월차인 현재 매우 만족스럽게 생활하고 있습니다.

웃을 때 두툼하게 잡히던 애교살도 없어졌고, 컨실러로도 커버하기 어렵던 다크서클도 완화되었네요.

주변에서도 정확히 어디가 달라진지 모르겠지만 안색이 밝아졌다고들 하네요~ : )

수술 후 일주일부터 정상 생활이 가능하다고 하지만 사실 1개월까지는 눈 밑 이물감, 눈꼽, 안압 상승, 피로감 등 여러 어려움이 있는 건 사실입니다. 직장인 분들은 회복까지 다소 시간이 걸린다는 점 생각하고 진행하시면 좋겠습니다.

하지만 한 달 넘어가면서부터 대부분의 증상들이 호전되고 지금은 수술했던 것도 모두 잊고 지낼 만큼 편안해졌네요.

저는 성형외과 수술은 처음인데다가 많은 곳 알아보지 않고 지인 추천으로 오브제 한 곳만 보고 상담 후 곧바로 예약하고 수술 받았는데 결과가 좋아 정말 다행입니다.

고민하시는 분들 너무 걱정하지 마시고 장욱 원장님 눈밑지방재배치 상담 받아보시길 추천드리고 싶어요~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈밑지방재배치
연령대
30대여성
병원정보
오브제성형외과

200,707
1,572,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아라앗 2024-10-07 (월) 19:37 44분전
주소 https://sungyesa.com/new/d03/632113
오브제에서는 눈밑 꺼짐이 있으면 지방보단 필러를 권한다고 하던데 사실인가요?
hi