• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정

부출 2024-10-07 (월) 04:00 4시간전 83
https://sungyesa.com/new/d03/631940
정면은 딱히 차이가 없음 그냥 정말 라인만교정됨

<정면은 딱히 차이가 없음 그냥 정말 라인만교정됨>

눈교 풀린거 같아?

<눈교 풀린거 같아?>

나는 쌍커풀을 원하고 찾아갔지만 비절개 눈매교정만 했음
그때는 이게 쌍커풀 만드는 건 줄 알았는데 다른거더라고?
난 분명 인라인 쌍커풀 만들어 달랬는데 같은말 아님?
그래서 결과는 교정은 되었지만 밑에서만 보이는 쌍커풀..이라고 말할정도도 안되는 얇은 줄..
심지어 짝짝이임 심지어 한쪽은 풀린건가 싶을정도로 얇음
왼쪽은 너무 마음에들게 나왔는데 오른쪽은 진짜진짜 스트레스받음
사실 눈뜨고 사진찍고 할때 별 차이는 없는데 그냥 짝짝이 인것만으로도 스트레스 받더라
사실 수술 하고 3일동안에도 뭔가 짝짝이 같았는데 붓기 빠지면 괜찮을 줄 알았거든… 눈매교정도 짝짝이가 되냐..
그래서 눈 한줄 더 만들거임
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절개 눈매교정
연령대
20대여성
경과일
400 일
비용
100 만원

댓글 0건
hi