• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 재수술 2주차 후기

뎡뎡잇 2024-10-02 (수) 23:30 5시간전 96
https://sungyesa.com/new/d03/631387
이전에 쓴 하니성형외과 상담후기에 이어 수술 후기입니다
수술직후 흰자가 조금 빨개져서 걱정했었는병원안내대로 냉찜질 잘해주니 4일차정도부터 붓기도 조금씩 빠지고 충혈된것도 가라앉았어용
수술 3일차까지는 진짜 괴물같았는데ㅋㅋ실밥뽑을때쯤 되니 귀신같이 모든게 좋아지더라구요. 2주지나니 흰자 붉은기는 싹 사라졌고 절개다 보니 아무래도 붓기는 좀 남아있지만 라인은 너무너무 마음에 듭니다. 

13일 금요일에 수술하고 그다음주 토요일에 실밥 풀었는데 잘 아물었고 트임 붓기가 더 빠지면 눈은 더 커질거라 하시더라구요ㅎㅎ
추석연휴 껴서 연차쓰고 한거라 11일차에 회사 출근했는데 조금 민망했지만 첫날만 조금 주목받고ㅎㅎ담날부턴 아무도 신경안썼어요. 부서 사람들 2명정도가 라인잘나왔다구 병원정보 물어보기도 했어요! 그리고 원래 눈꼬리가 올라간 눈이였는데 트임하고 나니 약간 내려가서 인상이 순해졌다는 말을 들었어요

첫 수술했을때 타병원에서는 실밥푼 이후엔 별다른 사후관리가 없었는데 여기는 매주 방문예약 잡고 붓기레이저 맞고 원장님이 경과 봐주세요. 궁금한점이나 조치 취할 점 등 살뜰하게 챙겨주셔서 너무 신뢰가 갑니다. 

붓기 조금 더 빠지면 사진후기도 들고올게오!!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍커풀 절개,눈매교정,뒷밑트임
연령대
30대여성
병원정보
서울 서초구 강남대로65길 1, 지오다노 건물 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
하니성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총34건)
눈수술수술후기
5시간전
뎡뎡잇
눈수술수술후기
2일전
준쓰리맘
눈수술수술후기
2일전
Niej
눈수술수술후기
6일전
필로소피아
눈수술수술후기
9일전
jho621
눈수술수술후기
9일전
wehvn
눈수술수술후기
12일전
ddanddan
하니성형외과 최근 후기 더보기 (10/34)
하니성형외과 후기 전체 보러가기

3,871,054
535,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi