• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임재건하고 첫날인데 나 사기 당했나..

윤진원 2024-09-30 (월) 15:08 6시간전 187
https://sungyesa.com/new/d03/630900

내가 이런글을 많이 안써봐서 미안하지만 반말로 할게 ㅠㅠ

때는 바야흐로 9년전 눈 전문 병원에서 쌍꺼풀과 앞트임을 하고, 누호라는부분이 심각히 튀어나와서
이제야 재건 해보려고 열심히 서치를 해찌.

그리고 한 두곳 추려졌는데 첫번째 가자마자
상담하고 바로 싸인했어;;

이유는 ? 실장님이 일단너무 좋으셨거든
의학 용어나 수술방법도 모르다 보니 좀 답답 할 수 있는데도
천천히 들어주시더니 한쪽만 하는게 좋겠다는거야?
원장선생님도 들어오더니 한쪽만 하쟤??

아니 9년 전 쌍꺼풀 하는 병원에선 내 눈을 아주 개조하려고 했었는디 여긴 나의 누호 보이는 부분만 딱 미세교정 해주신다는데 그 솔직함에 반해서 바로 예약금 투척 하고 날짜잡고 나왔지.

그리고 드으디어 수술날! 원장님이 수술 시작전에도 내 눈을 각도기랑 자대고 힌 10분은 물어볼거 물어보라면서 화백처럼 그림그리시더라구. (여러번 말하지만 한 쪽눈임)
수술실 들어가서 한 삼사십분(?) 수술 하는거 같았는디,,,
수면마취에서 중간에 깨워서 수술 집도하는게 실눈사이로 보이긴 하는데(뜨고 감고 하는것도 한 6번 정도?)초집중하셔서 내 눈에 각도기 랑 자가 몇십번은 왔다갔다 한거 같아(나는 내가 무슨 예술 작품이 된 기분이어씀) 진짜 나 병원 지인도 아닌디 ㅠㅠ 내 눈을 소즁히 집중해 주시는게 매우 너무 느껴졌어!!!

오죽하면 내가 수술 끝나자마자 한 말이
오늘 수술이 너무 감동이었습니다 였어.
그리고 한편으론 많이 손댓을거 같아서 지금 내 눈에 피멍들고 난리났게찌... +  그 붓기 멍 없는 후기들은 다 거짓밀이였을거야
하고 거울을 봤거든?

뭐냐.... 그냥 테이프 붙여둔거 같아
내일 또 내 눈을 봐야겠지만... 그땐 또 부어 있을 수 있겠지만
확실히 지금 수술끝나고 세시간정도 지났는데 멀쩡해
이정도면 일상생활 바로 가능이야!!! 너무 좋아 ㅠㅠㅠ!!!

이건 금손이시거나 수술 안하시고 테이프만 붙여둔거 아닐까 의심도 들어서 사기 아니냐고 어그로좀 끌어봤어

진짜 원장님 실장님 간호사 직원분들 모두 친절하시고
나는 여기서 수술을 받았다고 동네방네 자랑하고 다니고 싶은데
약간 새가슴이라 지금도 누가 나 알아볼까 쫄려.
이미 유명하기도 하지만 그래도 거대 하게 추천 해. 꼭 상담이라도 가바 !!!  후기들 계속 남기도록 할껭

긴글 읽어줘서 정말 고마워 ㅠㅠ)/ 좋은일만 있을거야

계속 업뎃 하면서 경고ㅏ 알려줄게!!
정말 하나도 안부어있고 지금 멍도 안느껴지는데
내일이 조금 걱정이긴하다 ㅎㅎ

(사진은 이어붙이기 하니깐 사이즈가 늘어나고 줄어들고 하디듀 하고 ㅠㅠ 렌즈도 낀거 안낀거인데 염두해줘...)
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
앞트임재건
연령대
30대여성
경과일
1 일
비용
190 만원
병원정보
메이트성형외과의원
김근식

1,170,011
983,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
짱콩이 2024-09-30 (월) 16:33 4시간전
주소 https://sungyesa.com/new/d03/630916
* 비밀글 입니다.
hi