• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술한지 한달하고 열흘차ㅋㅋ

호두이슬 2024-09-30 (월) 13:21 2시간전 125
https://sungyesa.com/new/d03/630888
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전 눈은 사진보면 알겠지만 완전 심한 소세지까지는 아니였지만
약간 부자연스럽고 졸려보이는 느낌이 강해서 재수술하게됬구
부분절개+눈매교정으로 재수술받은지 한달하고도 열흘 지낫어ㅋㅋ
약간 눈꺼풀 무거운느낌도 들었어서 생활하는데도 불편했었구
화장안하면 그냥 맹해보였던 눈이였는데 재수술하고나서 또렷해지긴 했다..ㅋㅋ
내가 봤을땐 너무 맘에드는데 예사들 눈엔 어떤지 궁금하다..ㅋㅋㅋ
미세한 차인데도 달라보이는게 신기함..ㅋㅋㅋ 눈매교정 효과도 확실히 본듯?
재수술하기전엔 쌩얼로 나가는거 싫어했는데 이젠 쌩얼에도 자신감이 생겼음..ㅋㅋ
(참고로 왼쪽눈 문에부딪혀서 멍든거임..ㅋㅋㅋ)
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술
연령대
20대여성
경과일
40 일
비용
380 만원
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총70건)
눈수술수술후기
2시간전
호두이슬
눈수술수술후기
6일전
란미이
코성형수술후기
7일전
꽃처럼예뻐
눈수술수술후기
29일전
리아쨩야
눈수술수술후기
1개월전
세아세알
눈수술수술후기
2개월전
하니야달료
눈수술수술후기
3개월전
소희가예쁘데
눈수술수술후기
3개월전
겨울넘추어요4
눈수술수술후기
4개월전
리아핏
눈수술수술후기
4개월전
카말라
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/70)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

981,429
751,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
퓌유 2024-09-30 (월) 15:36 44분전
주소 https://sungyesa.com/new/d03/630901
병원 정보 좀 부탁해~
hi