• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

27일째..완절+앞트임이에요..

쪼알 2006-01-08 (일) 20:22 18년전 2045

이제3일만있음 한달이네요.ㅎㅎㅎ
시간이 언제갔나 했더니 금방가네요 진짜..ㅋ
아직 아침에는 팅팅붓고요,, 저녁에는 쪼끔 빠지네요..
오늘은 밖에 나갔다왔더니 더 빠진거같아요..
한 5일정도 집에만있다가 나갔더니.. 집에오니 집에만 있을때하고는 쫌 차이가 나는거같아요.. 찬바람이 좋긴 좋은가봐요..^^;
전 여기서 쫌 더 빠져서 자연스러운 쌍꺼풀이 됐음 좋겠어요. 아직은 화장안하면 티나거든요,,, 물론 화장해도 티나긴하지만,,그래도 덜하네요..^^;
시간이 지나면 차차 더 나아지겠죠..ㅎ
Translating

22,840
745,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
다벙 2006-01-08 (일) 20:28 18년전 신고 주소
아웃으로 하신거에요? 저건 멍긴가요?~
꽁지♡ 2006-01-08 (일) 20:44 18년전 신고 주소
눈만봣을때 저랑 라인이 약간 비슷해여 ㅎㅎ
쪼알 작성자 2006-01-08 (일) 21:47 18년전 신고 주소
아니여~ 저 인아웃이구요.ㅋ 저 멍은없어요.^^; 화장하고 잘 안지워진상태에서 사진찍어서그런거같아요~^^
눈코입 2006-01-08 (일) 22:06 18년전 신고 주소
정보좀주세요.. 넘이쁘셔요..
달퐁맑음 2006-01-08 (일) 22:08 18년전 신고 주소
눈 너무이뻐요! ㅜ ㅜ 제가원하는쌍커플.....
이뿌이~! 2006-01-08 (일) 22:48 18년전 신고 주소
여러곳에서 님 사진 보네여^^;;
pparr89 2006-01-08 (일) 23:28 18년전 신고 주소
이뻐여 ~ 정보좀요ㅎ
애플애플 2006-01-08 (일) 23:30 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~
몰라히헤호후 2006-01-09 (월) 02:33 18년전 신고 주소
이뽀요 정보좀주세요~
김성김성 2006-01-09 (월) 10:00 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요
쪼알 작성자 2006-01-09 (월) 10:56 18년전 신고 주소
헉.. 여러곳에서 보시다니요?? 저 지금 올린이 사진 여기 말고 다음까페 한곳에밖에 더 안올렸는데..ㅠㅠ
김소라 2006-01-09 (월) 13:31 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
류채린 2006-01-09 (월) 14:03 18년전 신고 주소
정보부탁드려요'-^
유키노짱 2006-01-09 (월) 14:34 18년전 신고 주소
쪼알님 다시한번 정보좀요 ~ 전에 받은것같은데 쪽지가없네요 ㅜ0ㅜ ~
넘이쁘세여^^역시 시간이 약? ㅎㅎ앞트임흉 실제로보면어때요?사진상으로는
흉 없는것같아요@@
wing 2006-01-09 (월) 17:12 18년전 신고 주소
우와~~ 이뻐요~~~~
박주석ㅋ 2006-01-09 (월) 19:45 18년전 신고 주소
너무이쁘시당 정보좀 주세요
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-09 (월) 20:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여 너무 이뽀요 ㅋ
♥forever핫세… 2006-01-10 (화) 17:21 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~!
다곰 2006-01-10 (화) 19:25 18년전 신고 주소
정보 줌 주세여~ 넘 이쁘네염~~~
얌체 2006-01-11 (수) 01:07 18년전 신고 주소
이뿌당,,,,,,ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~~
꼭성공하자! 2006-01-12 (목) 15:00 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요^^ 인아웃으로 하셨는데 아웃같아요 ㅎㅎ 아직 붓기땜에 그런걸까요?앞트임 흉은어떤가요? 저도 정보 부탁드려요^^
해디니 2006-01-12 (목) 15:02 18년전 신고 주소
내가좋아하는눈인데 ㅜㅜ
자올아이 2006-01-13 (금) 15:47 18년전 신고 주소
정보좀주세요~넘이뻐요~
몽키몽키 2006-01-13 (금) 22:49 18년전 신고 주소
넘 이뿌게 되셨네요 넘 좋겠다
저는 재수술해야 하는데 넘 겁이나네요!!!!
아직 병원도 못정하구 걱정하구 있어요~~~ 놀란 토끼눈처럼 되서 다시하려구요 앞트임을 해야 눈이 쫌 커진다고 해서 같이 할생각이구요~~
님 ~~정보좀 주삼~~~
hi