• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

하안검 1개월차 후기

jho621 2024-09-23 (월) 14:12 26일전 643
https://sungyesa.com/new/d03/629550

하니 성형외과에서 하안검+외안각교정 받은 지 1개월 차 후기입니다. 이번에 한달차 병원 방문해서 원장님 뵙고 흉터 사후관리도 받고 왔네요ㅎㅎ 수술직후에도 잘 된 것 같다고 생각했는데 붓기랑 멍 다 빠지고나니 더 마음에 들어요~ 볼록한 부분 사라지니 인상이 훨씬 환해진 느낌이네요~ 주변에서도 다들 자연스럽고 예쁘다고 말해줘서 만족스럽게 지내고 있습니다ㅎㅎ 이제 흉터관리 해보고 나중에 또 후기 남기겠습니다~ 아직까진 정말 만족입니다~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 서초구 강남대로65길 1, 지오다노 건물 9층
하니성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총49건)
눈수술수술후기
1일전
나비보벳냠
눈수술수술후기
2일전
반갑워옹
눈수술수술후기
3일전
가을콩
눈수술수술후기
3일전
nony
눈수술수술후기
4일전
쿵팍
눈수술수술후기
5일전
윤하리
눈수술수술후기
8일전
폭행몬스터1
하니성형외과 최근 후기 더보기 (10/49)
하니성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi