• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임 1개월차 후기

wehvn 2024-09-23 (월) 13:44 3일전 552
https://sungyesa.com/new/d03/629545

하니에서 밑트임 재수술한지 벌써 한달이 되었네요ㅎㅎ
기존에 밑트임을 받았었는데 비대칭이 신경쓰여서 그 부분 교정하려고 최정훈 원장님께 수술받았습니다! 비대칭 교정+자연스럽게 요청드렸는데 원장님께서 척하면 척으로 제 요청대로 디자인 잘 해주셨어요~ 다음날부터도 잘됐다 싶었는데 한달째 된 지금도 모양 변함없이 마음에 들어요~~ 재수술이라 고민 많이 했는데 수술하길 잘한 것 같아요ㅎㅎ 눈 고민하시는 분들 추천드려요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 서초구 강남대로65길 1, 지오다노 건물 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
하니성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총30건)
눈수술수술후기
23시간전
필로소피아
눈수술수술후기
3일전
jho621
눈수술수술후기
3일전
wehvn
눈수술수술후기
6일전
ddanddan
눈수술수술후기
7일전
nowww
눈수술수술후기
13일전
니촐랑촐랑
하니성형외과 최근 후기 더보기 (10/30)
하니성형외과 후기 전체 보러가기

180,274
1,378,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi