• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하기전이랑 한 후 (부절 +앞트임~^^17일째입니다)화장한거에요~

plume 2006-01-07 (토) 23:22 18년전 2862

^^
오늘은 화장이 좀 짙네용...-_-;;ㅋ
화장하는거 좋아해서 빨리 하고싶었던 터라
요즘은 매일매일 하고 다녀요~ㅎㅎ
쌍컵생기니까 화장이 더 잼있어졌어용 ㅎㅎ

하고 싶었던 수술 하고나니 요즘 매일매일 기분 좋네요
얼굴에 잔붓기가 쫌 남았는데 차차 빠지겠죠~
다들 이뻐지세요~^ㅡ^

제 아이디로 찾아보심 눈 감은거랑 화장 안한사진도 있어요~^^요즘 사진 올리구 리플 보는재미에 푹~빠져있다는....ㅎㅎ
Translating

1,100,705
256,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
봉봉 2006-01-07 (토) 23:27 18년전 신고 주소
저기여! 정보쫌 주세요~ ㅎ
상큼소나기 2006-01-07 (토) 23:28 18년전 신고 주소
넘이뽀요 하기전눈 내눈이랑비슷하네요..나도하면 저렇게될수있을라낭....

정보쪽지부탁해요^^
유키노짱 2006-01-07 (토) 23:28 18년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세여~ ㅈㅏ연스러워 보인다는 ~>_<저도정보좀 주세여
^0^ ~눈감고찍은사진도 올려주시징 ㅜㅜㅋ (사진요청이요)
애교쟁잉ㅎ 2006-01-07 (토) 23:36 18년전 신고 주소
언제봐도 이뻐요,ㅋㅋㅋ
저번에 답변 귀찬케 여러번해주셧는데 넘 감사ㅠ
근데 님 맞춤형부절이 뭐에요?,,처진살제거 안하신거랬죠?
DK교 2006-01-08 (일) 00:04 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
대박나자 2006-01-08 (일) 00:05 18년전 신고 주소
정보.
다벙 2006-01-08 (일) 00:22 18년전 신고 주소
우와.....눈 대빵많이커졋다..부럽다.....나는 언제쯤.......
브로커는즐 2006-01-08 (일) 00:26 18년전 신고 주소
눈 진짜 커졌네요..... 부러워요 ㅠㅡ 전 쌍껍만 생겼지 크기는 똑같은거같다는.. 흑흑
눈아커져라 !! 2006-01-08 (일) 00:41 18년전 신고 주소
눈이 엄청 똥그래지셨네여 ㅎㅎ
long 2006-01-08 (일) 00:48 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 ~
soo4562 2006-01-08 (일) 01:10 18년전 신고 주소
저기..아이라인 굉장히 이뿌게 잘칠하세요...
방법좀알려주세요ㅠㅋㅋ
cyrmoon 2006-01-08 (일) 01:58 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁해요~~~~
눈두덩이짱 2006-01-08 (일) 04:55 18년전 신고 주소
와우 매몰이에여?
박주석ㅋ 2006-01-08 (일) 08:12 18년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 주새요~
달리고달린다aa 2006-01-08 (일) 12:04 18년전 신고 주소
저도 정보주세용~ㅎㅎ
달리고달린다aa 2006-01-08 (일) 12:04 18년전 신고 주소
저도 정보주세요
~ㅎㅎ
민트초코 2006-01-08 (일) 12:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
웃기지마 2006-01-08 (일) 12:46 18년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅎ
은혁v진희 2006-01-08 (일) 13:17 18년전 신고 주소
우와 - 이쁘세요 ㅋ 정보좀 주세욤 ㅋ
kmj1316 2006-01-08 (일) 13:29 18년전 신고 주소
정말 이뿌세요~~정보 부탁드려여
희곰 2006-01-08 (일) 14:05 18년전 신고 주소
우와~ 이쁘네요 정보주세요^^
유경 2006-01-08 (일) 14:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~정말이쁘네요~부럽당~
얼음 2006-01-08 (일) 15:31 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ 너무 이뻐게 잘 됐어요~
이뿌이~! 2006-01-08 (일) 15:41 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
까꿍 2006-01-08 (일) 16:02 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~~ ㅠㅠ
퍼버벅!@# 2006-01-08 (일) 16:20 18년전 신고 주소
이쁘세요~~^^ 저도 정보 좀 주세요~~^ㅡ^
djskejal 2006-01-08 (일) 16:33 18년전 신고 주소
정보좀 알려주세요^^
빵주세요 2006-01-08 (일) 20:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주시죠?^^
이뿌이~! 2006-01-08 (일) 20:22 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이뻐지고파 2006-01-08 (일) 20:47 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^-^
이뻐질래 2006-01-08 (일) 20:50 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀..
plume 작성자 2006-01-08 (일) 21:39 18년전 신고 주소
-----------------------------------------정보드렸어요^ㅡ^
잉^^ 2006-01-08 (일) 22:02 18년전 신고 주소
저두정보용^^ㅋㅋ
츠비 2006-01-08 (일) 22:06 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ~
예뽕 2006-01-08 (일) 22:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
히히♣ 2006-01-08 (일) 23:14 18년전 신고 주소
와 정보좀요
몽윤 2006-01-08 (일) 23:25 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^ 눈이 크고 자연스럽네요~
isysy 2006-01-08 (일) 23:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용ㅋ
호호호호호ㅗㅎ 2006-01-08 (일) 23:44 18년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~^^
왕새우깡 2006-01-09 (월) 01:09 18년전 신고 주소
정보좀^^
이뻐지자 2006-01-09 (월) 02:13 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
리얼리얼 2006-01-09 (월) 02:39 18년전 신고 주소
저도 정부주세요.ㅜㅎㅎ
몰라히헤호후 2006-01-09 (월) 02:48 18년전 신고 주소
진짜..진짜 이뻐여 ㅠㅠ제가찾던 라인이에요 ..부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ정보좀주세요 자세히 !!♡ㅠㅠ
김성김성 2006-01-09 (월) 10:13 18년전 신고 주소
으갸 늠 이뻐지셨어요 원래두 근데 이뿌셨지만요 정보좀 주세요
소금인형23 2006-01-09 (월) 10:17 18년전 신고 주소
우와~진짜 이뻐요~~정보 부탁이요~
blackhole 2006-01-09 (월) 12:36 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
류채린 2006-01-09 (월) 14:10 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요'-^
뱃살겅주 2006-01-09 (월) 14:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
2006-01-09 (월) 14:34 18년전 신고 주소
정보좀부탁해요 ㅋㅋ
예뻐지자 2006-01-09 (월) 15:28 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
농쓰 2006-01-09 (월) 17:12 18년전 신고 주소
저두 정보쫌 주세요^^
tinger 2006-01-09 (월) 23:10 18년전 신고 주소
와우 넘 자연스럽구 이뽀요~ ^ ^정보 꼭 부탁드려용 !
milkyway5 2006-01-09 (월) 23:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할께요..^^
plume 작성자 2006-01-09 (월) 23:17 18년전 신고 주소
-------------------------------------------정보드렸어요
^ㅡ^ㅎㅎ
알콩2 2006-01-10 (화) 21:28 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
,예뻐질래 2006-01-10 (화) 21:47 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁할게요♡
plume 작성자 2006-01-10 (화) 22:33 18년전 신고 주소
----------정보드렸어요~^^지난거 잘 안보게되니까 쪽지로 보내주세요~^^
짜루짜루똥똥 2006-01-12 (목) 16:58 18년전 신고 주소
정보 플리즈~!!^^
에에 ㅋㅋ 2006-01-14 (토) 21:27 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ ~ ~ !!
hi