• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절18일째+앞트임

이뻐지고싶어 2005-01-31 (월) 14:08 19년전 2733

사진이 실제보다 약간더 얇게 나왔네요
붓기때문에도 걱정이고 사진상 오른쪽
속살이 들쳐져서 걱정이네요,병원에서는 마사지 해주면
된다고하는데,,,
또 눈두덩이붓기는왜이렇게안빠지는지,ㅠ
시간이 약이겠죠?
Translating

388,980
3,067,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
나리세상 2005-01-31 (월) 14:10 19년전 신고 주소
너무 이뻐여..우와~~자연스러워여..
세얌 2005-01-31 (월) 14:10 19년전 신고 주소
헉 되게 이뿌신데요^^
예뻐질래♡ 2005-01-31 (월) 14:21 19년전 신고 주소
자연스러움ㅋㅋ
캬ㅑㅑㅑ 2005-01-31 (월) 14:26 19년전 신고 주소
이뻐요~~~~~~~~ㅠ
찌양 2005-01-31 (월) 14:26 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?쪽지좀,ㅋㅋ
제로 2005-01-31 (월) 14:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진에서 붓기가 좀 덜나오긴해요~ 저도 예전에 그랬었어요
제로 2005-01-31 (월) 14:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 좀만빠지면 진짜 예쁘실거에요 ^ ^
Sungyesa♡M… 2005-01-31 (월) 14:41 19년전 신고 주소
한쪽은 약간 들쳐지긴 했는데 1~6개월 지남 자연스러워지니 별걱정안해도 되여.눈 이쁘시네여^^
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 15:17 19년전 신고 주소
성공!
나나ee 2005-01-31 (월) 15:18 19년전 신고 주소
와 이쁜데요~~저두 속눈썹살이 들려서 걱정이에요 시간지나고 붓기빠짐괜찮아진대요 ^^
공주맘 2005-01-31 (월) 15:33 19년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요,.,,어데서 했나요?? 쪽지로 알려주세요
이뻐지고싶어 작성자 2005-01-31 (월) 15:52 19년전 신고 주소
처음수술했을때 걱정 많이 했는데 리플이 희망을주네요 감사드려요ㅎ
조현진 2005-01-31 (월) 15:57 19년전 신고 주소
붓기 없는데요.
성형하고파ㅠ 2005-01-31 (월) 16:30 19년전 신고 주소
눈 너무 부럽다 .ㅠㅠ 나도 저렇게 됬으면 어디서 하셨어요 ? 쪽지로 알려주세요 ~그리고비용도 살짝알려주세요
붕어뽕 2005-01-31 (월) 16:42 19년전 신고 주소
우와~ 눈 크고 너무 이뻐요~~
★A급★ 2005-01-31 (월) 17:23 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요^^진짜 이쁘시다
김도희 2005-01-31 (월) 18:38 19년전 신고 주소
쪽지 주세요..ㅠ
눈아커져라 !! 2005-01-31 (월) 20:06 19년전 신고 주소
와 눈 엄청커여
찐찐찐 2005-01-31 (월) 22:01 19년전 신고 주소
어디서 했어요~~왜케 다들이쁘시징...ㅉ꼬지부탁드려용
아빠사랑해요 2005-01-31 (월) 22:59 19년전 신고 주소
다들 어디서 성공하신거에요? 이쁘시다 쪽지요..궁금해요
가입했다 2005-02-01 (화) 00:06 19년전 신고 주소
몇미리하셨어요???
이뻐지고싶어 작성자 2005-02-01 (화) 00:22 19년전 신고 주소
몇미리인지는 잘모르겠어요;그냥 어울리게 해달라고했거든요,ㅎㅎ
녹차☆ 2005-02-01 (화) 02:39 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요!
이뻐지자~꼭!! 2005-02-01 (화) 08:52 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
민트초코 2005-02-01 (화) 11:49 19년전 신고 주소
저도 알려주세요^^예뻐요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 14:14 19년전 신고 주소
우와 이뿌셔요 ^^
수술수술 2005-02-01 (화) 16:22 19년전 신고 주소
쪽지주세여 이쁘요...
뺑덕 2005-02-01 (화) 17:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘예뻐여 어서했어요... 쪽지주세요
럭키하게도7 2005-02-01 (화) 18:46 19년전 신고 주소
저도저도 알려주세요 ~~쪽지주세요~^.,^
sweet hear… 2005-02-01 (화) 22:44 19년전 신고 주소
앞틈 어디서 하셨는지 저두 쪽지좀 보내주세여^^
kekeke 2005-02-01 (화) 23:35 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀~
저주받은하체 2005-02-02 (수) 15:32 19년전 신고 주소
짝짝짝! 이뻐요 ㅠ
hi