• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

복창하세요 눈밑지는 신사엘

비비디바 2024-09-10 (화) 12:22 3시간전 75
https://sungyesa.com/new/d03/626733
눈밑지는 꼭.. 이영근 쌤에게...
사람 얼굴도 바뀌고 인생도 바뀜..
흔녀였던 내가 모델이!?
이주경 되는거임 ㄹㅇ
물론 본인 원판이 좀 이쁘긴 했음ㅋㅋㅋ
근데 진짜.. 여긴 다름
눈코입 다 고쳤지만 만족도는 여기가 제일임ㅇㅇ
수술 자체는 드라마틱한데 이목구비는 결과적으로 다 본인거라 다들 필러 넣은 정도로 알아서 600 정도면 가성비 좋은 수술이라 생각함
(근데 필러랑은 차원이 다름. 진짜 지방에도 디자인 이란게 있구나 하고 놀라게됨)
그리고 660도 본인이 얼굴에 넣은 필러나 이것저것 빼고 실 넣어서 저 가격이지 눈밑지랑 지방이식 하면 5백 이하 될거라 생각함
진짜 최고의 병원..
진짜 가까운 지인만 추천해주고 싶을 정도로 최고입니다...
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈밑지방재배치
경과일
370 일
비용
660 만원
병원정보
신사엘성형외과
이영근

205,698
189,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi