• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰+윗트임 2주차 후기

두부럽 2024-09-09 (월) 10:40 2시간전 87
https://sungyesa.com/new/d03/626490

매몰/윗트임 하고 2주차 후기인데 투비에서 했고
나는 현재까지 너무 만족하고 있어 ㅎㅎ 하고나서 주변에서 자연스럽게 잘됐다는 얘길 많이 듣고, 나도 기존의 이미지가 바뀌지 않길 원했어서 거기에 맞게 잘 된 것 같아서 너무 만족스러워 ㅠㅠ
그리고 무쌍일땐 오전/오후 눈 붓기차이를 못느꼈는데 ㅋㅋ무쌍이니 눈이 부어도 부은건지 알 수 없었어ㅋㅋㅋ..울고 난 다음날만 부은걸 알 수 있었어..근데 쌍수를 하고 나니 아침엔 붓고 움직이니 붓기가 빠져있는게 보여서 신기했어,,진짜,,쌍수를 속전 속결로 해야겠다 마음 먹어서 하긴 했는데나는 일단은 만족이야 정말!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매몰+윗트임
연령대
30대여성
경과일
14 일
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
눈수술수술후기
2개월전
망고앵두엄니
눈수술수술후기
4개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
8개월전
쏘피77
눈수술수술후기
2시간전
두부럽
눈수술수술후기
8일전
벅스디
눈수술수술후기
9일전
앙빵
눈수술수술후기
12일전
뾰족코족
눈수술수술후기
14일전
wakanyanko0819
눈수술수술후기
22일전
안안안몰라
눈수술수술후기
30일전
루리우
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/121)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi