• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연유착만 한 2개월 후기!

무무와이 2024-09-05 (목) 23:55 2시간전 62
https://sungyesa.com/new/d03/625865

자연유착만 한 후기예요!
나이를 먹으면서 눈꺼풀이 내려오면서 주름이 생겨서 그냥 쌍수를 하기로 결심하고 몇군데 상담 다녔었어요.

첫수술이다보니 매몰 자연유착을 생각했는데 상담 간 병원들에서 제 눈에 세미아웃을 하려면 절개랑 윗트임을 같이 해야한다고 하더라구요ㅠㅠ 그러다보니 견적도 점점 올라가기도하고..

다른 분들 후기를 보니 첫 수술은 굳이 절개로 할 필요없다고 하길래 절개는 하기싫었는데 마지막으로 방문한 아이팅 이한별원장님께서 보시자마자 매몰로 충분히 가능하고 트임 등 다른 시술은 할 필요없다고 하셔서 여기다 싶었어요!

견적도 어플 이벤트랑 동일해서 바로 수술 예약잡았어요.
그리고 상담할때도 다른 선생님들보다 훨씬 생기? 있어 보이셔서 더 믿음이 생긴것같아요 ㅎㅎ

저는 라인을 두껍게 잡은 편이었는데도 첫날에도 심하게 붓지는 않았고 멍도 하나도 없었어요! 지금은 큰붓기는 다 빠지고 앞머리쪽에 잔붓기만 살짝 남은 상태에요~

확실히 쌍수 후에 인상도 더 또렷해보이고 지인들도 넘 잘됐다고 칭찬 많이 받았어요!
이한별 원장님께 수술받기 넘넘 잘한 것 같아요. 얼른 잔붓기도 빠졌으면 좋겠네요!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
연령대
30대여성
경과일
60 일
비용
88 만원
병원정보
아이팅성형외과
이한별

925,110
131,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi