• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수재재수술,코재수술 7달 후기

샬구복슝아 2024-09-03 (화) 17:43 2시간전 130

이거 수술 전.. 뭔데..

<이거 수술 전.. 뭔데..>

이것도 수술 전.. 옆에서도 눈 두덩이 보소..

<이것도 수술 전.. 옆에서도 눈 두덩이 보소..>

내가 젤 좋아하는 사딘.. 옆태 넘 예뿌게 나왔어여

<내가 젤 좋아하는 사딘.. 옆태 넘 예뿌게 나왔어여>

눈 치켜떠도 눈두덩이 확실히 덜들어가고

<눈 치켜떠도 눈두덩이 확실히 덜들어가고>

3번째 쌍수
2번째 코성형
지방이식은 처음/7달 됐어요

돌출눈에 쌍꺼풀라인까지 얇고 거기에 눈두덩이까지 푹 들어가니까 피곤에 찌든 전형적인 현대인의 모습이랄까ㅠ
심지어 옆에서봐도 푹 들어간게 보임;; 코는 첫수술하고 뭉툭함도 개선안되고 짧아진 느낌이였고
암튼 저런 것들 때문에 재수술한지 7개월됐구 눈두덩이랑 얼굴에 지방이식도 2차까지 완료
이젠 눈 치켜떠도 꺼지는 부분 없어서 거울 봐도 칙칙해보이거나 피곤해 보이는 그런 느낌은 안들어요

진짜 다시는 재수술 없을거 같다는 생각 들정도로 전부 대만족요
눈두덩이는 2차까지 지방넣고 양쪽 대칭 맞춰지는데 시간이 좀 걸려서 그거 견디기좀 힘들었단거 말곤 뭐..
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총170건)
눈수술수술후기
2시간전
샬구복슝아
코성형수술후기
4일전
빵조아아
코성형수술후기
13일전
휴지조각들
눈수술수술후기
14일전
양승아
코성형수술후기
15일전
로로투스
눈수술수술후기
16일전
뚜양
윤곽/FACE수술후기
27일전
초코커피
윤곽/FACE수술후기
1개월전
샬구복슝아
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/170)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
전주콩 2024-09-03 (화) 18:14 2시간전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ혹시!!!눈 어디서 한지 정보 알 수 있을까요!!??? 쌍수 절개+눈두덩이지방이식 했는데^^… 흉살 엄청나고 지방이식 한줄도 모를정도에여..ㅠㅠㅠ
thdus123 2024-09-03 (화) 18:16 1시간전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 정보좀 부탁해요!
mjle**** 2024-09-03 (화) 19:03 1시간전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요! 눈이랑 코 지방이식 정보알려주실 수 있나요?
hi