• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 3주째....

yumtang 2006-01-06 (금) 18:25 18년전 1078

12월12일에 했으니까... 3주조금 지났네요...

앞트임에 이렇게 빨갛기도 하고 아직 좀 부어 있는

상태인데요...병원에 안가봐도 괜찮을 까요????

눈이 짝짝이여서 수술하건데..원래가 왼쪽눈이

더큰지.... 해도 왼쪽눈이 더 크네요...

사진이 따로따로 여서 그렇게 안보이나요??? ㅡㅡ"

------------------------------------------------
전 대구에서 했슴돠..
Translating

108,791
531,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2006-01-06 (금) 18:27 18년전 신고 주소
왼쪽눈이 오른쪽보다 라인 시작되는 부분이 더 앞에있는거같아요^.^
ggagga1 2006-01-06 (금) 18:35 18년전 신고 주소
이정도면 그리 짝짝이 같진 않은데요 ㅋㅋ
또 시간이 지나면서 잔 붓기도 다 빠질거에요 ㅋㅋ
걱정하지 마세요~~
이제그만 2006-01-06 (금) 21:03 18년전 신고 주소
완벽하게 양쪽눈이 같은 사람은 없어요^^ 이정도면 보통이죠~* 앞트임자리는 붓기빠지는 것 처럼 차차 나아질꺼에요^^ 라인 넘 이쁘게 잘 됬네요~
김미옥 2006-01-06 (금) 21:32 18년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀요^^ㅋ
오리온스 2006-01-07 (토) 21:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
hi