• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

또올려요 ㅜㅜ 앞트임된건지.. ㅜㅜ(3일)

꽁민 2006-01-06 (금) 07:40 18년전 2148
앞트임한다고해서 돈 더주고 수술했는데..
앞트임도 안한것 같고
왠지 예전보다 미간이 넓어진거같아요 ㅜㅜ

시원시원한 눈이라는소리도 많이들었는데
오히려 더 갑갑해진거같고..
붓기때문에 눈이 탱탱해져서그런걸까요 ㅜㅜ
밑에사진은 예전사진..

확실히 차이가 나지요 ㅜㅜ..;;?

붓기빠지면 예전눈앞쪽처럼 될수있을까요..?
그리고 저게 지금 앞트임이 된건지좀.. ㅜㅜ
Translating

584,354
1,300,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-01-06 (금) 07:51 18년전 신고 주소
앞트임 한거 아님니다 , 앞트임하면 앞머리에 실밥으로 묵여져 있어야 하는데 앞트임하는 자리에는 실밥 하나도 없어요 ~
꽁민 작성자 2006-01-06 (금) 07:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉... 그럼 어떻게 하지요 .. 가서 돈 받아야되나요 ㅜㅜ;;
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-01-06 (금) 07:53 18년전 신고 주소
님에저눈 보니까 꼭 앞트임 상처 처럼 ,, 되 있는데 , 앞트임 먼져 받으신 건가요 ? 지금 붓기가 마니 부워서 그렇지 붓기 빠지면 이뻐질꺼에요 한 3개월은 죽었다 생각 하고 참으세요 ~
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-01-06 (금) 07:55 18년전 신고 주소
앞트임 비용을 냈는데 앞트임을 안해줬다면 혹시 안산에 ㄷㅅ 병원에서 하셨나요? 나도 똑같은 경우를 당해서 ,, 라인도 나랑 비슷 하고 ~
꽁민 작성자 2006-01-06 (금) 07:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨 ; 앞트임한적없어요 ; 원래 유전으로 저런눈이랍니다 ; 진주 ㅁ 에서했어요 ;
꽁민 작성자 2006-01-06 (금) 08:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
같이한 친구 두명도 앞트임을했는데 그친구들은 실로 묶여져있던데 ...
가서 돈받아내야될까요 ㅜㅜ
serein 2006-01-06 (금) 09:44 18년전 신고 주소
당연히 받아야죠!
앞에 아예 터주지도 않았는데
안 받으면 돈만 먹는 거잖아요-!
꼭 받아오세요. ^-^
빵주세요 2006-01-06 (금) 11:38 18년전 신고 주소
수술하기전..예쁜데;;
popopopo 2006-01-06 (금) 11:55 18년전 신고 주소
헉, 님 눈은 원래부터 앞트임이 있는 눈이어요. 사기 당하신 거 같아요, 가서 따지세요.!! 그리고 눈은 인제 삼일인데 붓기 저 정도는 당연한 거져. 붓기 빠지면 예쁠 거 같아요, 원래 눈이 워낙 크니..^^
고민중 2006-01-06 (금) 12:01 18년전 신고 주소
수술하기전 눈 진짜 이쁘신데.... 왜 하셨나요;;;; 아무튼 붓기빠지면 이뻐지실 것 같아요!
양탄자 2006-01-06 (금) 12:09 18년전 신고 주소
와수술전에대박이었네요ㅠㅠ
피아오량 2006-01-06 (금) 12:51 18년전 신고 주소
저도 완전에 앞트임 했다고 했는데
남들처럼 눈앞에 실밥으로 꼬맨자국 없거든요..
그래서 의문나서 한번더 여쭤봤더니 그게 흉터안남는 방법으로 하셨다는거에요..그래서 그냥 믿었는데..어쩌죠,.,?
난짱 작성자 2006-01-06 (금) 12:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 눈 넘 예쁩니다..정말 안해도 되는 눈을 하신 것 같아요.
물론 더 이뻐질 수도 있는데..수술안한 그 눈이 넘 유쾌해 보여요..
남자로서..뻑 넘어갑니다..그래도..이왕 수술한거..안정하세요..
원래 보다 나빠지지만 않아도..빨리 회복만해도 좋을 것 같아요..
다른 사람은 꽁민님의 웃을때의 눈을 많이 부러워 했을 거예요..
니넨세 2006-01-06 (금) 12:55 18년전 신고 주소
수술하기전눈 보아같은데...일딴 붓기빠져야 알겠네요. 이쁠것같아요~
꽁민 작성자 2006-01-06 (금) 13:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
좀전에 병원에 전화드렸떠니 실풀러 올때 보고 앞트임안된거면 환불해준데요 ^^ 쌍커플이 맨날 풀려서.. 좀더크게하고싶은 마음에 .. ㅜㅜ 빨리붓기빠졌으면 좋겠어요 ㅜㅜ 수술전에 예쁘다고 해주신분들 감사합니다 .. ;ㅁ; 제발 저기서 쌍커플만 더크게 됐으면 좋겠어요 ㅜㅜ;;;
꽁민 작성자 2006-01-06 (금) 13:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
피아오량님 ! 저도 전화해서 그렇게 말씀드렸어요 ! 친구는 앞에 꼬맨게있는데 나는없다고 ~ 님도 환불받으세요 !
실버도리 2006-01-06 (금) 14:00 18년전 신고 주소
붓기 빠지는 이뻐져요~ 처음에 붓기 왕창잇는게 나은거 같아요
붓기 빠지니까 마니 작아지더라구요
ㅇ ㅏ왜 2006-01-06 (금) 14:23 18년전 신고 주소
저도 진주에서 ㅠ햇는데 ㅠㅠ저랑 눈이 ㅠㅠ똑같아요 ㅠㅠ;; ㅠㅠ; 지금 ㅠㅠ미치겟어요 ㅠ;; ㅠㅠ 진ㅉ ㅏ괴물같아요 ㅠㅠ 헉헉
꽁민 작성자 2006-01-06 (금) 14:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저랑똑같은곳에서 한 1년전에 한애보니까 지금은 정말이쁘더라구요 ㅜㅜ 우리 참아보자구요 ㅜㅜ
이뻐지고파 2006-01-06 (금) 14:51 18년전 신고 주소
수술하기전 진짜 이뻐요^-^ 근데 붓기 빠지시면 이쁠꺼에요! 힘내요!
ㅇ ㅏ왜 2006-01-06 (금) 15:15 18년전 신고 주소
저는 ㅠㅠ 진주터미널 ㅠㅠ 앞에 ㅠ2층 ㅠㅠ에서 햇어요 ㅠㅠ아시겟죠 ㅠㅠ; ? 잘한다그래서 햇는데 ㅠ ㅠㅠ 정말 맘에 안들어요 ;ㅠㅠ 정말 걱정되 죽겟어용 ~~ ㅋㅠ 그래도 붓기빠지면 괜찬아질꺼라고 ㅠ믿고잇어요~ ㅋ 우리 힘내자구요~ ㅋ 화팅~ ㅋ
꽁지♡ 2006-01-06 (금) 16:03 18년전 신고 주소
저도 실밥이 없었는데요........저도 앞트임 안된건가요 그게 그거같은데....
꽁민 작성자 2006-01-06 (금) 16:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
꽁지님 안되신거아니에요 ? 전 저랑 같은곳에서 한 친구가있어서 비교해봤거든요 ^^;; 그친구는 앞에 꼬매져있었는데 전 없었어요- 그래서 바로 병원에 전화해서 따지니까 실밥풀때보고 진짜안된거면 환불해준다고했어요 ~ 님도 앞에 꼬맨자국아예없으시면 따져보세요 +_+
왕새우깡 2006-01-06 (금) 16:42 18년전 신고 주소
수술 전눈이 훨씬이쁘신데...................ㅠㅠ
아직 3일밖에 안되셨으니깐 시간을두고 경과 지켜봐야할것같아요^^
근데 앞트임은 안된것같은데..
메롱★ 2006-01-06 (금) 21:21 18년전 신고 주소
쌍커풀만하신거같은데여...근데수술전에쌍커풀없으신데도 디게이뿌세여~
꽁민 작성자 2006-01-06 (금) 21:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전엔 쌍커플 얇게있었어요 ^^; 반속쌍커플정도 ;;
유키노짱 2006-01-06 (금) 21:54 18년전 신고 주소
수술전 사진도 매력잇으신 눈이엇는데^^:;ㅎㅎ 붓기좀 빠지면 전체사진
올려주세여 ^^글고 앞트임 안하신것 같아요-0-ㅠ병원가서 돈달라고
하세여 ㅜㅜ
hi