• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 쌍꺼풀 비절개 눈매교정 두번째 후기입니다

curosong 2024-08-29 (목) 16:42 2시간전 143
수술 전 짝자기 눈모양입니다

<수술 전 짝자기 눈모양입니다>

쌍꺼풀과 비절개눈매교정후 양쪽이 맞춰진 모습입니다

<쌍꺼풀과 비절개눈매교정후 양쪽이 맞춰진 모습입니다>

드디어 쌍꺼풀 눈매교정을 한지가 9개월이 지나고 10개월차에 접어듭니다

지금 쌍꺼풀은 마치 내거처럼 자리 잡았고 아주 자연스러워요~ 대만족입니다

전에 후기에서도 보셨듯이 저는 10여년전에 감기에 걸린후로 한쪽에만 쌍꺼풀이 생기는 바람에 눈이 짝자기가 되었는데 사진만 찍으면 짝자가 눈이 너무 부각이 되서 사진기피증이 생기더라구요.. 그래서 오랜 컴플렉스 끝에 큰 맘(?) 먹고 코수술했던 예롬에 다시 문을 두드리게 되었어요~ 데스크간호사님 실장님 너무 친절하시고 꼼꼼하게 다 알려주시고 나민화 원장님 역시나 굉장히 꼼꼼 하시고 제가 원하는 니즈를계속 물어봐주시며 해주시려 하셨습니다 상담하는 내내 정말 신뢰감 max역시 나민화 원장님 이십니다 코도 정말 잘 하시지만 눈도 잘하시기로 소문났거든요..

저는 자동으로 생긴 한쪽눈에 맞춰서 자연스럽게 하기로 했고 비절개눈매교정 쌍꺼풀 했어요 지금 사진 찍을때마다 눈이 너무 예뻐서 정말 대만족입니다 사랑합니다 얼굴만큼이나 실력도 최고이신 나민화 원장님 !

실장님 간호사님 정말 감사합니다 차갑지 않고 따뜻함을 느낀 수술대였고 코에 비해 쌍꺼풀은 정말 아프지도않고 이쁘고 또렷한 눈이 되서 만족이에요 여기저기 많이 홍보하고 다른 시술할 계획있음 역시 예롬입니다! 전 후 사진 올릴게요

Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍꺼풀비절개눈매교정
연령대
30대여성
병원정보
예롬성형외과의원
나민화

439,553
130,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi