• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 15일째^^

plume 2006-01-05 (목) 22:45 18년전 2305

-_-;;성예사 좀 쉬구 공부할려구 했더늬...ㅜ_ㅜ
이거 완전 중독이에요~
눈은 거의 붓기 빠진듯 해요
얼굴 부은것두 이제 거의...;;;^^

이제 보름정도 되었네용~

참고로 전 대구에서 했어요~
Translating

1,100,705
359,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
왕새우깡 2006-01-05 (목) 22:50 18년전 신고 주소
와 되게이쁘게 라인잡히셨어요~~정보좀주세요^^
고양고양이 2006-01-05 (목) 22:51 18년전 신고 주소
오 정말 라인도 이쁘시고 얼굴도 이쁘세요~ 저도 정보좀 주사와요 ㅎㅎ
성형남 2006-01-05 (목) 22:53 18년전 신고 주소
이뿌다 ㅎ 정보좀 주세용 ㅋ
김미옥 2006-01-05 (목) 23:18 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀요ㅋ
ree 2006-01-05 (목) 23:22 18년전 신고 주소
헛~ 저도 정보좀 주세용!!^^
전지현 2006-01-05 (목) 23:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용~^^
김난주ㅋ 2006-01-06 (금) 00:32 18년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 좀 부탁드려요^ ^
이제그만 2006-01-06 (금) 00:35 18년전 신고 주소
맞아요 이거 중독...ㅋㅋㅋ 실밥뽑으면 안 들어올거 같았는데 여전하네요^-^크~* 눈 너무이쁘네요!!! 성공하셨어욤~추카추카!
아싸!나도! 2006-01-06 (금) 00:59 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 너무 이쁘세요~~ ^0^ 전 7일날 하는데!!히히 이쁘세요~~^-^
경이v 2006-01-06 (금) 03:14 18년전 신고 주소
라인이쁘시게 잘됐어용...... 같은병원같은데 쪼끔 틀리네용ㅋㅋ 부럽습니당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 2006-01-06 (금) 03:48 18년전 신고 주소
전에 쪽지 주셧엇는데,ㅋㅋ감사햇구여^^
근데, 부절하실때 쳐진살잇어서 부절하신건지? 아님
홍쌤이 원래 부절을 좀 권하신다든데; 그래서한건지?
그리고용,,,ㅋㅋ 처진살제거 하셧어요안하셧어요?
흑,, 저 아무래도 홍쌤한테 할것같아요,ㅋㅋ 님 눈 보고,ㅋㅋㅋ
plume 작성자 2006-01-06 (금) 10:06 18년전 신고 주소
처진살이랑 지방 없어서 매몰두 괜찮다구 하셨는데요~-_-;;풀릴까봐 부절해버렸어요~ㅋㅋ 쌤은 아무거나 해두 되는 눈이라구 하고싶은걸루 하라고 하시더라구요~쌍커플하기에 참으로 적절한 눈..-_-이라시며......(칭찬은 아닌듯..;;)눈에 맞게 권해주시는 거 같아요~화장하니까 친구들은 눈 감아도 티 별로 안난다고 하고..^^전 만족해용~
얌체 2006-01-06 (금) 11:01 18년전 신고 주소
병원이랑 비용점 꼭 부탁드려요~넘이뻐요
바이올릿 2006-01-06 (금) 11:04 18년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 알려주세요~~ 넘 자연스러워요
정중원 2006-01-06 (금) 11:26 18년전 신고 주소
오와이뻐여엉~~정보좀주세용 ~~ ㅜㅜ저도병원이랑비용좀,,ㅜㅜ..
알밥 2006-01-06 (금) 13:55 18년전 신고 주소
와 너무 예뻐요~ 정보 꼭 부탁드릴께요 ^^
왁쓰으 2006-01-06 (금) 19:55 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
guswnzz 2006-01-06 (금) 20:12 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
plume 작성자 2006-01-06 (금) 22:51 18년전 신고 주소
------------------------------------------------------------
정보드렸어요~^ㅡ^
하늘정원 2006-01-07 (토) 12:27 18년전 신고 주소
저도저도저도저도저도 정보좀요 ㅠ.ㅠ.~~~~~~~~
녹색의자 2006-01-07 (토) 12:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀....주세요ㅠㅠㅜㅠ
오개 2006-01-07 (토) 18:05 18년전 신고 주소
정보좀 주세용...^^
참티 2006-01-09 (월) 12:35 18년전 신고 주소
안녕하세요 정보 꼭 부탁드려요~^^
^--^ 2006-01-09 (월) 19:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 ㅠㅠ
hi