• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매가 달라지니까 사람이 달라보여

갈비찜을밥위에 2024-08-27 (화) 20:09 3시간전 214

눈두덩이도 두껍고 무쌍의 눈이라
전체적으로 되게 답답해보이는 눈매였어
그러다보니 얼굴자체도 확 답답해보이더라구
그렇게 쌍수를 알아보게 됐고
스타일 잘 맞고 비슷한 후기들도 많고
눈쪽으로 많이 찾는 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어
나는 절개눈매교정과 앞트임 이렇게 받았고
수술 받은지는 이제 5개월차 정도 됐는데
확실히 자연스러우면서도 상담 때
잡아주셨던 인아웃라인 그대로 잘 나온 것 같아
확실히 절개흉도 안보이고 트임흉도 없고
붙거나 라인이 내려가거나 하지않고 잘 유지중이야
확실히 눈매가 확 달라지니까
인상 자체도 훨씬 또렷해보이고 분위기도 확 달라지더라
쌍수로 이렇게 전후차이가 좋을 줄은 몰랐는데
이번 수술로 인생역전 제대로 한 듯 ㅎㅎ 완전 만족
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절개눈매교정, 앞트임
연령대
20대여성
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총419건)
눈수술수술후기
3시간전
갈비찜을밥위에
코성형수술후기
1일전
산업기능요원
눈수술수술후기
5일전
코코넛우
눈수술수술후기
7일전
하하호호핫
코성형수술후기
8일전
5월의짱구
코성형수술후기
15일전
혼코노오
코성형수술후기
18일전
봉구당
눈수술수술후기
19일전
쇼핑핑
코성형수술후기
26일전
임서준
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/419)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,326,225
436,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
재수성공하고다시태어… 2024-08-27 (화) 20:53 2시간전 신고 주소
우와 티도 안 나고 진짜 잘됐당!!
코코아짱임 2024-08-27 (화) 20:56 2시간전 신고 주소
자연스럽게 잘됏당
가보자고옹 2024-08-27 (화) 21:07 2시간전 신고 주소
이뻐! 이런 라인은 인라인이야 인아웃이야?
정아 2024-08-27 (화) 21:57 1시간전 신고 주소
와 예쁘다
ㄷㄱㄴㅈ 2024-08-27 (화) 22:27 57분전 신고 주소
오 대박
hi