• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수+눈교 오늘 했는데 앞라인 짝짝이..

Hajskdhbw 2024-08-26 (월) 22:26 2시간전 178

원래 앞라인 뜨지 않는 선에서 인~인아웃 라인으로 하기로 했는데 수술 하고 보니까 오른쪽 라인이 왼쪽에 비해 앞부분이 떠있는데 붓기 빠지면 안으로 들어갈까..? 원래도 오른쪽 라인이 살짝만 높게 잡아도 앞으로 라인이 가는 눈이긴 했는데 하ㅠㅠㅠ 짝눈은 교정 안되는거 알았는데 계속 앞라인 안뜨면 좋겠다고 말씀 드렸는데 망한건가 .. 다른 사람들 1일차 후기 봐도 앞라인은 쏙 들어가있던데.. 오른쪽이 세미아웃 느낌으로 될까봐 걱정이야ㅠㅠ

뒤에 사진은 이대로 해달라고 하고 들고 간 사진이야.. 두번째는 원래 내 눈 쌍테 붙였을때고 하니 사진 들고갔어 ㅠ 7mm래
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

180,225
155,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
감삼당당 2024-08-26 (월) 22:46 2시간전 신고 주소
붓기빠지면 정면 눈뜬부분은 들어갈거같은데 내려서보면 떠보일수도잇겟다

Hajskdhbw 작성자 2024-08-26 (월) 22:56 2시간전 신고 주소
그래? 붓기 빠지면 들어갈 것 같아? 난 눈 떴을 때 들어가기만 하면 좋겠어 ㅠㅠ
hi