• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 후 3일째랑 4일째요..ㅋㅋ(사진내려요)

붉은진주 2006-01-05 (목) 13:15 18년전 1095
31일날 수술해서..그저께랑 어제 찍은 사진이에요..
다른사람들에 비해 많이 안부은거라고 생각했는데,
병원에선 붓기가 심하다고 그러대요;;-_-
마지막 사진은..쌍커풀을 가리기 위한 비장의 무기!!
안경 쓴 모습입니다..
안경 쓰니까 몰라보는 사람들도 많더라구요~ㅋㅋ
암튼..얼른 부기하고 멍좀 가라앉았음 좋겠어요~^^
참..오늘 실밥 뽑았어요~
정보 달라고 쪽지 주시는 분들 계시는데요,
전 성형외과에서 안하고 안과에서 했거든요..
그리고 지방에서요...
그래도 궁금하신 분들만 쪽지 주세요^^
알려드릴께요~
Translating

72,858
634,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
붉은진주 작성자 2006-01-05 (목) 13:16 18년전 신고 주소
맨 위에 사진이 3일째..밑이 4일째에요..오히려 더 부은듯;;
밥상이 2006-01-05 (목) 13:34 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 굉장히 이쁠꺼같애요!!ㅋㅋ 정보 즘!
2006-01-05 (목) 14:16 18년전 신고 주소
와 피부진짜깨끗하시당 ^ ^
심심해ㅠ 2006-01-05 (목) 15:23 18년전 신고 주소
잘되셨네여ㅎㅎ 정보좀주세여~~~비용두여^^
웃기지마 2006-01-05 (목) 16:05 18년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅎ ^^ 피부부럽당
사탕나무 2006-01-05 (목) 17:26 18년전 신고 주소
너무 너무 예쁘세요~ 언니 ~
피부가 왕좋아요~ 어서 했길래 이렇게 잘됐어요~
꼭 어디선가 본것 같아요~
안녕하삼 2006-01-05 (목) 18:28 18년전 신고 주소
제 눈하고 비슷한듯ㅋㅋ
김미옥 2006-01-05 (목) 21:51 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀요ㅋ
hi