• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

압구정 쌍수 4번째 재수술 성공 후기

부부무 2024-08-22 (목) 14:29 3시간전 166

유튜브 카페 블로그 엄청 찾아봤고 ㅠㅠ 앱은 뭐낙 신뢰도가 떨어져서 제외!

원래 계시던 병원(ㅇㅁㄷ)이 하고싶던 병원 리스트 중 1순위인데 상담예약이 4개월 뒤..
유명 유튜버가 딱 제가 원하는 느낌으로 수술이 잘돼서 1순위 였어요!

블로그쪽으로 파다가 그 병원에서 다른 병원으로 옮기신 분한테 받은 수술후기가 너무 만족스러워서
원장님 찾아보니 압구정 ㅇㅇㅌ 성형외과로 가셨더라구요!

그래서 바로 상담 예약하고, 그 날 상담 했는데 후기처럼 진짜 친절하시고 설명을 잘해주시더라구요.
실장님 직원분들도 친절한 편이었는데 원장님이 진짜 친절하셨어요 ㅠㅠ
한참 얘기 했는데도, 궁금한 점 있는거 질문 받고 대답해주시고, 제 눈에 맞는 수술 방법 설명까지 다 해주셨어요.

당일에 마음에 들어서 상담 후에 바로 수술 가능하다고 하셔서 바로 수술 했습니다 ㅎㅎ
수술은 반 수면으로 해주셨고, 수명중에 마취주사 놔주시고 이후에는 누워있다가 앉아있다가 눈뜨는거 계속 확인 하시면서 꼼꼼히 수술 해주셨어요~
지방에사는 사람이라 수술후에 모자쓰고 기차타고 집에 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 전에는 이미 3번의 쌍수(부분절개-매몰-완전절개)를 같은 병원에서 했었는데, 한쪽 눈이 계속 풀려서 재수술을 여러번 했어요 ㅠㅠ
근데 알고보니 쌍수만 하는게 아니라 눈매교정을 해야 됐더라구요 ㅠㅠ
양쪽 눈매교정 하고 소문대로 붓기랑 멍이 진짜 역대급으로 없었습니다..

아이에 없다면 그건 거짓말이구 지금까지 했던 수술후 제 상태중에서는 제일 만족스러웠어요 ><
붓기가 수술전이랑 정 반대로 짝짝이로 붓기가 빠졌는데,
2달이 된 지금은 양쪽 눈 다 똑같아 졌습니다 ㅎㅎ 진짜 티 안나고 붓기 빨리 빠지고 ㅠㅠ
제 추구미는 아웃라인에서-인라인으로 변경, 아이라인 꼬리 그리는 부분 양 쪽 높이 맞추기 (이 부분은 눈뼈가 튀어나와서 그렇다고 눈 윗부분 지방을 잘라내는걸로 맞춰주셨어요 ㅎㅎ), 이전보다 조금 낮은 제 눈에 알맞는 쌍커풀 사이즈를 원했어요 ㅠㅠ

결과적으로 붓기고 눈매도 모두 원하는 모습으로 재탄생 했습니다 ㅠㅠ
ㅇ원장님 넘 강추드려욧 ㅠㅠ!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍수 재수술
연령대
20대여성
경과일
60 일
비용
260 만원
병원정보
아이팅성형외과
이한별

518,719
148,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi