• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개로 소시지끼 없는 성공후기 알려줄게♥

감동123 2024-08-22 (목) 09:53 4시간전 207

쌍꺼풀 라인은 옅게 잡혀있었는데
눈도 너무 작고 답답해보여서 쌍수 결심!
나는 수술하게 된다면 절개로 하고 싶었는데 절개로 했다가 소시지 됐다는 후기가 몇개 보여서 걱정했었어ㅜㅜ
근데 그런 걱정이 무색하게 완전 성공함ㅋㅋㅋ 원래 내 눈인 것처럼 잘됨ㅋㅋㅋ

수술하고 나서도 아픈거 거의 없었고
붓기 잘 빠지도록 찜질팩이랑 처방약까지 준비해주셔서
내가 따로 챙긴거 없이 바로 집으로 가서 붓기관리하면서 퓩쉬었어!
절개해서 그런가 아직 붓기가 완전하게 다 빠진건 아니지만 생각했던 것 보다 훨씬 잘된 느낌이고 쌍꺼풀라인도 완전 맘에들어 ㅎㅎ

완전 인스타에서만 보던 예쁜 언니들 눈 같기도 하고
어떤 화장이던 잘어울리고 속눈썹 펌만 해도 눈이 확 살아나는 느낌이라 너무좋다ㅜㅜ
사람이 눈 하나로 이렇게 달라질 수 있다는게 너무 신기해 ㅋㅋㅋ
나 처음보는 사람들은 쌍수한 줄 모르는 눈치야 ㅎㅎ
그만큼 붓기도 쑥쑥 잘 빠지고 있고 난 완전 만족해!!
각자한테 맞는 병원이 다 있는거 같아 난 여기가 내 인생병원 등극이다 ㅎㅎ
예사들도 나처럼 수술 성공하길 바래!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매몰, 눈매교정
병원정보
온에어성형외과의원
강혜원

댓글 5건
데지미아 2024-08-22 (목) 10:23 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품너무힘들다 2024-08-22 (목) 11:18 3시간전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다 너무 잘 됐어!!!!
재수술만해 2024-08-22 (목) 12:56 1시간전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐다ㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼한 후기글
rnfmaqltyd 2024-08-22 (목) 13:26 1시간전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해ㅜㅜ!!!
유에오빠 2024-08-22 (목) 14:35 4분전 신고 주소
예사 술 전도 넘나 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ수술 잘된거 축하해 혹시 병원이랑 원장 정보 좀 알 수 있을까 ? ㅎㅎㅎ다시 보니 눈썹도 엄청 예쁘게 잘 그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ금손이당
hi