• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

이마 힘으로 눈뜨던거 쌍꺼풀 수술하고 싹 고쳐짐

이세유 2024-08-20 (화) 14:56 4시간전 87
일부러 눈 더 치켜뜬거 아니고 수술전 평소 모습이야 ^^..

<일부러 눈 더 치켜뜬거 아니고 수술전 평소 모습이야 ^^..>

수술전 눈 옆에서 봤을때

<수술전 눈 옆에서 봤을때>

수술후 정면 모습!!

<수술후 정면 모습!!>

수술후 측면 모습이야

<수술후 측면 모습이야>

아니 예사들 내 수술전 사진 봐봐 ㅋㅋ 일부러 치켜뜬 거 아니고 눈 좀 크게 뜨려면 이렇게 이마에 주름이 심하게 졌었어..!!ㅋㅋ
아직 어린 나이인데도 이대로 두면 나중에 이마 주름이 너무 심해질 것 같아서 쌍수 결심 ㅠㅠㅠㅠ

일부러 크게 안 뜨고 편하게 뜨면 이런 느낌! 이마는 안 쓰는데 확실히 눈썹이 들리는 느낌은 있었어 ㅠ
원래 다 이런 줄 알았는데 쌍꺼풀 있는 친구들은 안 그런다고.. 그 말에 부모님이랑 상의 하구 바로 쌍수 예약 잡았어

수술 후 사진은 일부러 정면 측면 다 넣었는데 정면에서 보면 확실히 눈도 확 커지고 이마에 주름 안 생기는 거 보이지?
눈은 확 커졌는데 이미지는 많이 안 해친 것 같아서 이 부분이 젤 만족쓰..

이제 내 쌍수 후기를 좀 풀어볼게 ㅋㅋㅋ 보통 앞머리를 자주 넘기고 다니는데 눈을 크게 뜨려면 이마가 많이 움직이는 편이었어
어리다면 어린 나이인데 벌써 이마에 주름 지는 게 잘 보여서 부모님도 걱정 많이 하셨고..ㅋㅋ 요즘은 예쁜 무쌍도 많지만 개인적으로 난 사진 찍을 때마다 불만족스러운 부분이 좀 있었기 때문에 바로 쌍수 결심했어

병원은 인터넷에 너무 의존하는 것보다 주변에 잘 돼서 만족하는 친구들 후기가 더 믿을만한 것 같아서 친구들 추천 받았어
그중에서 올로가 눈 전문으로 하는 병원에 as기간도 3년으로 길고 여러모로 나랑 소통이 잘 된다고 느껴져서 결정하게 됐어
수술 전날부터 당일날까지 상담실장님이 계속 컨디션 괜찮은지 물어봐주시구 안내사항 더블체크 해주시고.. 진짜 쌍수 유경험자 친구들도 인정할 정도로 세심하게 신경 많이 써주셔서 당일날까지 긴장 풀고 수술까지 무사히 받은 것 같아 ㅎㅎ

실밥도 원장님이 직접 뽑아주시고 경과 보러 갈 때마다 나랑 보기로한 시간에는 온전히 나만 신경써주시니까 이 부분 진짜 좋다고 느꼈고
내가 거울로 볼 때나 친구들이 봤을 때 붓기가 많이 없는 편이다라고.. 의식은 하고 있었지만 ㅎㅎㅎ 그래도 원장님한테 직접 붓기 잘 빠지고 있다고 확인 받으니까 더 마음 놓이고 그렇더라~

전에는 화장 세게 해도 눈꺼풀에 가려져서 잘 안 보이거나 오히려 좀 이상한 느낌이 좀 있어서 화장도 덜어낼 때가 많았는데
이제 화장할 수 있는 폭도 넓어지고 속눈썹 바짝 올려도 잘 보이는 게 젤 좋은 것 같아 ㅎㅎ 이내 눈도 이마 힘으로 안 떠서 주름 걱정도 없고 트임도 자연스럽게 잘 돼서 쌍수 대만족중이야ㅠㅠ
무엇보다 욕심 안부리고 자연스럽게 비절개로 받길 진짜 잘한듯 bb
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 논현로 867 한승빌딩 3층
올로성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총66건)
올로성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/66)
올로성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 1건
데지미아 2024-08-20 (화) 17:29 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi