• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술로 원하는 눈 모양 찾았어요!

따중까중 2024-08-20 (화) 13:24 4시간전 124

안검하수가 있는 건 알았지만 눈수술 괜찮아질 줄 알고 오래 전 20대 극 초반에 눈수술 했다가 완전 망했어요ㅠ
안검하수는 개선이 안 되고 조금씩 눈이 더 무거워져 보이더라고요.
친구들이 눈만 보면 답답해 보인다는 소리를 하기도 했고요.
저도 이런 소리 계속 듣는 것도 싫고 무엇보다 제 눈 보는 게 스스로 스트레스였기에 고민만 하다가 올 초에 ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술 받고 지금 딱 반년이 지났는데 너무 개선이 잘 되서 만족스러운 거 있죠?
제가 딱 원하는 세미아웃으로 되기도 했고 안검하수 개선을 위해 윗트임까지 했는데 대만족이에요~
이제는 누구를 만나서 수술 했다는 얘기를 해도 자연스럽다는 많이 듣고 눈매가 엄청 또렷해보인다는 얘기를 자주 들어요 ㅎㅎ
부끄럽지만 여성스러워보인다는 말도 들어서 이런 눈으로 만들어주신 ㅌㅍㅇㅅ 심재선 원장님께 다시 한번 감사드리는 순간이네요~
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술
연령대
30대여성
경과일
150 일
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총573건)
코성형수술후기
1시간전
온나난
눈수술수술후기
4시간전
따중까중
코성형수술후기
5일전
예돌이21
눈수술수술후기
5일전
예돌이21
코성형수술후기
6일전
top9010
코성형수술후기
6일전
뽑기운
눈수술수술후기
10일전
사이샤
코성형수술후기
10일전
facadeeee
눈수술수술후기
11일전
탁구우승
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/573)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

598,263
352,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
딩댕디엉 2024-08-20 (화) 14:32 3시간전 신고 주소
김태희 눈 같아여.. 호오오옥시 가격정보 얻을 수 있을까여..?..
hi