• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

엄마 하안검 눈썹거상 해주고 폭풍 칭찬받음ㅋㅋ

메이두둥 2024-08-20 (화) 11:48 4시간전 73
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

항상 보던 엄마라 수술전엔 얼마나 처짐이 심한지 잘 모르고 살았는데 수술해드리고 자리 잡아가는거
보니까 확실히 예전에 엄마 젊었을때 모습 나온것같음 ㅋㅋ원래 개월때까지만해도 손으로 만졌을때
살짝 찌릿함 남아있다고했는데 지금은 그런 느낌도 없어졌다고하심 조만간 눈썹문신도 다시하신다하고 ㅋㅋ
엄마가 느끼기에도 눈 붓기가 빠지면서 모양이나 한쪽눈 삼각형눈매가 개선된게 보이나봐 ㅋㅋ
자꾸 나 일하고있는데 카톡으로 셀카사진 보냄 ㅋㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총183건)
눈수술수술후기
4시간전
메이두둥
눈수술수술후기
4시간전
건후2
가슴성형수술후기
4일전
복수니엄마
코성형수술후기
5일전
구강
눈수술수술후기
6일전
곰탕속에늑연골
가슴성형수술후기
8일전
뭉망밍몽
눈수술수술후기
11일전
근근근s
가슴성형수술후기
15일전
슈기f
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/183)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,254,370
102,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
매먀며몀 2024-08-20 (화) 12:50 3시간전 신고 주소
눈만 보이는데도 왤케 미인 느낌이 물씬 나지...? 아름다우신데...????!! 효도 제대로 했네!!!!

메이두둥 작성자 2024-08-20 (화) 14:45 1시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋ엄마한테 댓글 보여줘야징 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋ
hi