• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

듀얼하안검 했어요!!

rinasoo 2024-08-19 (월) 18:11 3시간전 95
<듀얼 하안검 수술 전>

<<듀얼 하안검 수술 전>>

<듀얼 하안검 수술 후 2달째>

<<듀얼 하안검 수술 후 2달째>>

오브제 성형외과 장욱 선생님께 듀얼 하안검 수술 받았습니다.

현재 52세 인데 거울을 볼때 마다 눈밑이 많이 쳐져 있어서 나이가 더 들어보이고 안색도 안좋아서 고민고민하다가 우선 지방재배치를 받아보려고 했어요.

지방재배치를 잘하는 병원과 선생님을 알아보다가 장욱 선생님 후기가 많고 좋아서 상담은 오래 기달려야 해서 바로 수술날짜를 잡았지요^^

사실 이모가 다른 곳에서 하안검 수술을 받았는데 좀 별로 였고 --; 이모 데리고 여러 병원 다니다가 상담을 해보니 내용이 거의 비슷해서 상담은 패스 하고 장욱 선생님의 수술 후기가 우선 신뢰가 가서 바로 잡았습니다!!

대신 제 나이도 있고 해서 지방재배치 보다는 하안검을 추천 받았고, 많이 심하지 않은 편이라 듀얼 하안검을 선택했습니다.

결과는 대만족!! 정말 중년 나이에 200만원 안되는 돈 들여서 1000프로 만족 볼수 있는 수술은 하안검 인것 같아요!!. 제 친구왈, 피부과 가서 리프팅 여러번 받느니 수술 한번 하는게 낫다고 ㅋㅋ 뭐, 주관적 의견이겠지만...

암튼 선생님 세심하시고 특히 수술 자국이 걱정되었는데 일반적으로는 눈 끝부분 위아래로 찢는데 선생님은 눈 끝 밑선 옆으로 선을 내셔서 오히려 아이라인 자국 같아서 전 더 좋았어요. 친구나 엄마도 수술자국 같지 않다고 하구요.

수술 같이 따라간 제 친구가 워낙 예민하고 까다로운데 제 수술하고 나오는거 보고 와 잘됬다! 했다 하더라구요. ㅎ

붓기는 거의 2주일에 많이 빠졌고, 눈 밑 부분이 아직 좀 부은것 같긴 한데 오히려 지방이식한것 처럼 살짝 나와보여 좋은 것 같아요.

뭐 성형수술이 다 자기 만족이라지만 전 아직 두달뿐이 안됬는데 그래도 너무 만족하고 있답니다!!
중년 분들 에게 꼭 추천!!~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
듀얼하안검
연령대
50대이상여성
경과일
60 일
병원정보
오브제성형외과

1,089,279
167,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi