• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

김인중 앞트임+쌍커풀 절개 후기

야센 2024-08-15 (목) 09:20 1개월전 421
https://sungyesa.com/new/d03/621561
원래 김인중이 코로 유명하던데
난 쌍수할때까지만 해도 코는 관심없어서 눈 상담만 보러다녔어. 병원 상담 가는 기준은 주변에서 쌍수 한 곳, 사이트 사진이 자연스러운 곳 으로 골라서 갔고
다른 병원은 다 추가 수술 권하더라고 근데?
김인중만 무조건 자연스러워야 할 얼굴이라고
엄청 얇은 속쌍 추천하시면서 다른 수술 얘기 안 꺼내시길래 뭔가 자신감같은게 ㅋㅋㅋㅋ 느껴지고 거품이 안 끼어있는 기분이라 바로 예약때렸어.
수술은 굉장히 간단히 끝났고 지금 수술한지 딱 1년차인데
정말 자연스럽게 눈이 커졌고 정말 아무도 단 한명도 내가 쌍수한걸 눈치를 못챘어. 흉터를 보고도 눈에 상처났어? 하고 넘기지 이 눈이 성형 눈이란걸 눈치 못채더라 ㅋㅋ
근데 이말인즉슨 일반적인 미의 기준이랑은 조금 쌤이 달라서 불만족할수도 있다는 거임..
김인중은 개인의 얼굴 안에서 그 개성을 좀 더 발굴해주는 역할만 자처할 뿐이고
뭔가 드라마틱한 효과를 기대할 순 없음
나도 그래서 좀 아쉬운게
어디가면 정말 매력상이다 라는 소리는 듣는데
예쁘다는 소리는 못듣거든?
그래서 좀 욕심이 나서 재수술 하고 싶다가도
ㄹㅇ 강남미인 될까봐 지금 눈에 만족하길 반복중 ㅋㅋ
암튼 김인중 눈 후기가 없어서 걱정되는 분들은 이 글 읽고
자기 추구미랑 맞으면 한번 상담 가보는걸 추천드립니다~
Translating

댓글 0건
hi