• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+매직앞트임 8일째에요! 질문있어용 ㅠㅠ

내가누군지알아서머하 2006-01-04 (수) 20:39 18년전 1695

어제 실밥 풀었어요!
붓기는 처음보다 빠진거 같은데
실밥 빼고 자고일어나니 라인에 뾰루지 같은게 생겼어요;;
염증인가요??
Translating

298,427
538,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
혀니야 2006-01-04 (수) 20:41 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 정보 부탁해요..
도와주삼 2006-01-04 (수) 21:09 18년전 신고 주소
병원가셔야 할듯..
전 실밥뽑고나서 간호사언니가 눈다래끼나 실밥이 올라오면
잡아당기지말고 병원으로 오라고 하셨는데.
병원에 전화해서 함 물어보세요~
꼬꼬當θ當♡ 2006-01-04 (수) 21:50 18년전 신고 주소
저는 소독하니깐 저런거 나왔떤데; 그냥 다시 들어갔어요;
deepbrowed 2006-01-04 (수) 21:52 18년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨네요~ 잘되신 것 같아요~ 정보부탁해요..
지놔 2006-01-04 (수) 23:27 18년전 신고 주소
저도 다래끼나 실밥 나오면 병원 오라고 했는데 ..
병원 꼭 갔다오셔용 ^^
라인 선명하고 이쁘네요~
유키노짱 2006-01-05 (목) 00:50 18년전 신고 주소
라인 넘이쁘세요 정보좀 주세여 ^_ ^
내가누군지알아서머하 작성자 2006-01-05 (목) 00:52 18년전 신고 주소
저거 다래끼인가요??;; 크기가 작아졌다가 커졌다가 하는거 같아요! 내일 병원 가봐야겠네요 ㅠㅠ
괴물 2006-01-05 (목) 05:25 18년전 신고 주소
정보좀 주세용
guswnzz 2006-01-05 (목) 19:27 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
김미옥 2006-01-05 (목) 21:43 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀요ㅋ
내가누군지알아서머하 작성자 2006-01-06 (금) 13:23 18년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다- 저 뾰루지는 연고가 뭉친거였다는;;; 병원가서 바로 띠어내고 와써요-ㅋㅋㅋ
hi