• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 3주차 후기

Ccnbbs 2024-08-18 (일) 15:21 3시간전 118
전- 라인 높고 완전 비대칭에 한쪽은 인아웃 한쪽은 아웃

<전- 라인 높고 완전 비대칭에 한쪽은 인아웃 한쪽은 아웃>

후- 대칭 맞고 라인 너무 만족..

<후- 대칭 맞고 라인 너무 만족..>

10년 전에 절개로 수술하고 제 눈에 맞지 않는 너무 높은 라인과 소세지를 얻고ㅠ
그 후로 눈에 콤플렉스가 생겨서 화장도 진하게 하고 다니 고 아이라인 안그리면 밖에 나가지 않음,, 나이가 드니까 눈화장 진한게 싫어지면서 재수술을 알아보다가 더 이상해질까봐 고민도 진짜 많이 하고 상담 받은 병원만 7곳이였는데
그 중에 제일 확실하고 정확하게 설명해주신 글로비 박종철 원장님이 제일 마음에 들었고, 제 눈 보시더니 100프로 수술 성공 할 수 있다고 확신 주셔서 바로 수술 날짜 잡았어요
수술 내내 잘 되고있다고 안심 시켜주셨고 끝난 직후엔 부 어있는 상태인데도 여태 고민한 시간이 너무 허무 할 정도 로 수술이 잘된게 보였어요..ㅎㅎ 수술직후부터 3주차인 지금까지 아쉬운 부분 하나도 없었 고 너무 만족합니다! 거울 볼 때 마다 행복해요 박원장님 너무 감사드려요!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
두줄따기 절제
연령대
20대여성
경과일
20 일
병원정보
글로비성형외과의원
박종철

댓글 4건
데지미아 2024-08-18 (일) 16:07 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ccnbbs 작성자 2024-08-18 (일) 16:39 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조녜2 2024-08-18 (일) 16:23 2시간전 신고 주소
트임은어디어디한거야?

Ccnbbs 작성자 2024-08-18 (일) 16:36 2시간전 신고 주소
트임은 안했는데!!
hi