• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈재수술 1년 후기

흥냐 2024-08-18 (일) 15:13 4시간전 68
첫수술로 ㅇㅈ에서 쌍수 절개했었는데 짝눈이 심해서 너어무 스트레스 받아 재수술했음 하는김에 세미아웃라인 하고 싶어서 앞트임도 같이 했고
덕분에 짝눈은 아주 많이 개선됨 굿 근데 나는 사진 따로 안들고 가고 내 얼굴에 맞는 자연스러운 라인 잡아주세요~ 해서 그런지... 완전 라인이 맘에 들지는 않지만... 걍 적당히 자연스럽고 재수술 목적 자체가 짝눈 교정이었어서 그런대로 만족하면서 지내는 중^~^
공장형 아니라 병원 분위기도 차분하고 담당 실장님도 친절해서 좋았음 사후관리도 잘해주고

맞다 근데 수술하고 직후에 왼쪽 눈이 끊기듯이 라인이 잡히고 두줄??로 생기면서 매끈하지 않아서 걱정했는데 붓기 빠지면서 라인이 깔끔해졌음!!!!! 아마 앞트임해서 그런거 같은데 뭐... 암튼
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착+앞트임
연령대
20대여성
경과일
370 일
비용
198 만원
병원정보
노상훈성형외과의원
노상훈

1,310,718
895,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi