• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈과 눈썹사이 가까운 사람의 쌍수 2년 수술 후기

흥미로운이작품의지은… 2024-08-17 (토) 13:45 3시간전 120
사실 하고 처음 6개월간은 진짜 이상했어요 그땐 이상한 줄 모르고 다녔는데 지금 생각해보면 진짜..
 눈이랑 눈썹 사이가 가까운편이라 쌍꺼풀 하면 더 세보일까봐 못하구 있었어요 그리구 성형외과 가서 상담받아보니
 너무 높게는 못하지만 가능하다고 하더라구요
 그래서 절개+눈매교정 받구 지금은 2년 지났는데

눈과 눈썹 거리가 문제가 아니었음을 깨달았달까 지금보면 눈 뜨는거 자체가 세보였던거였어요...¥_¥ 눈과 눈썹거리때문에 좀 남성적이게 보여 고민하는 분들은 쌍꺼풀이 유해보이게? 도움 될 수 있을거 같아요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
더페이스성형외과의원

321,327
607,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
uwuw 2024-08-17 (토) 16:50 20분전 신고 주소
인라인으로 하셨나요? 저도 눈이랑 눈썹 사이 거리가 가까워서 인아웃으로 하면 부담스러울까봐 걱정돼요!

흥미로운이작품의지은… 작성자 2024-08-17 (토) 16:57 13분전 신고 주소
인아웃으로 했어요! 많이 높이는 못한다고 해서 살짝 높게만 진행했습니당
hi