• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임사진 올립니다.

도도해지기 2005-01-31 (월) 11:35 19년전 2612

수술후기에 글 올렸더니
리플, 쪽지로 많이들 알려달라고 요청 많으셔서..
제 글 보단 사진을 보고 판단하는게 좋을 거 같아서..;;;
아직 실밥은 안 풀었구요 모레쯤 풀듯하네요

수술후기에도 말햇듯이
수술 끝나고서 멍이랑 부기 별로 없어서 지하철 편하게 타고 왔구요..
요즘 개발된 흉터없는 앞트임에
자칫 날카로운 인상을 줄 수 있는 기존 앞트임에서
상하로 둥글게 터줘서 인상 부드럽게 해주는거라더군요

중간사진은 수술직후,, 싸인펜 안 지운모습이구
아래 사진은 수술한지 3일째 되는 날입니다.
몽고처럼 보이는 까만 부분은 실밥이예요.

미간이 넓어서 3.8에서 3.4~5정도로 줄였구요
아직 잔붓기가 있고 실밥도 있어서..;;
나중에 실밥 풀고 붓기도 완전히 빠지면 다시 올릴게요

폰카메라로 찍어서 좀 흐릿하네요...;;; ㅜ.ㅠ
이왕 사진 올린거 평도 부탁드립니다 . ^^;
Translating

508,914
2,922,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
다리미 2005-01-31 (월) 11:46 19년전 신고 주소
앞트임때문에 라인이 살아났네요~
혜여뉘 2005-01-31 (월) 12:13 19년전 신고 주소
훨씬 보기 좋아 진거 같아여~예뻐요~ 라인두 이쁘구여~!ㅋ
도도해지기 작성자 2005-01-31 (월) 12:16 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인이 살아났나요?? ㅎㅎ 감사합니다. ^^ 안 그래도 눈 앞머리 쌍꺼풀이 몽고가 잡아당기고 있어서 좀 가려졌었거든요.. ^^;;
살쾡이 2005-01-31 (월) 13:15 19년전 신고 주소
원래 쌍커풀있으셨나요??
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 15:20 19년전 신고 주소
앞트임 티안나요 굿~
제로 2005-01-31 (월) 16:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요^^ 저도 눈앞에 빨간살이 없어서 살짝 사시같이보여요ㅠ 앞트임생각중인데 ㅠ
칼슘우유 2005-01-31 (월) 18:06 19년전 신고 주소
어딘지랑 가격좀 쪽지보내주세요+_+!!!!
뮤;ㅁ;♥ 2005-01-31 (월) 18:36 19년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 ;ㅇ;
뚱땡이 2005-01-31 (월) 18:49 19년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요^^ 저두 쪽지 부탁드려요~ 가격두요~^^;;
하하하 2005-01-31 (월) 18:53 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격좀 알려주세용
예뻐질테다 2005-01-31 (월) 19:39 19년전 신고 주소
어디서했는지랑 가격이랑 쪽지부탁이요 ㅠㅠ
도도해지기 작성자 2005-01-31 (월) 20:33 19년전 신고 주소
네 쌍꺼풀은 원래 있었답니다~ 윗분 모두 쪽지 보내드림~
녹차☆ 2005-02-01 (화) 02:42 19년전 신고 주소
늦었나요? ㅠㅠ 저도 가격이라 병원 쪽지 부탁드려요!!
재수술 넘 비싼거아… 2005-02-01 (화) 03:23 19년전 신고 주소
저두 가격이랑 병원!^^
예뻐지자홧팅☆ 2005-02-01 (화) 04:04 19년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 부탁드려요~~~
이뻐지자~꼭!! 2005-02-01 (화) 08:53 19년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 쪽지 부탁드려요~
아싸콩 2005-02-01 (화) 10:55 19년전 신고 주소
저두 2년전에 쌍꺼풀은 했는데 앞트임 고려중이거든요. 눈이좀 작아서 비용이랑 병원 쪽지부탁드녀요
키킥 2005-02-01 (화) 13:58 19년전 신고 주소
어디서하신건지~병원쪽지로날려주세요'-'!ㅎ
보조개 2005-02-01 (화) 20:05 19년전 신고 주소
어디서 하셧는지 저두 가격이랑 쪽지 좀 보내주세요.ㅋ
도도해지기 작성자 2005-02-01 (화) 21:05 19년전 신고 주소
모두 쪽지 보냈습니다 모두 이뻐지세요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 23:02 19년전 신고 주소
쪽지로 보내주세용 ㅋㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 23:02 19년전 신고 주소
앞틈요 ^^
샬라라 2005-02-02 (수) 03:02 19년전 신고 주소
저도 앞트임 비용과 병원 쪽지 날려주세요,,,꼭~부탁드립니다
민주 2005-02-02 (수) 11:21 19년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세요~!!^^ㅋㅋ
이뻐질래! 2005-02-02 (수) 15:15 19년전 신고 주소
앞트임 정말 자연스럽네요.^^ 쪽지좀 주세요!!
silver 2005-02-03 (목) 12:56 19년전 신고 주소
저도 아디서하셨고 비용이 얼만지 쪽지보내주세요~!!^^
비누향기 2005-02-03 (목) 23:01 19년전 신고 주소
저도 가격이랑 어디서 하셨는지 쪽지 부탁 드려요^^
2005-03-11 (금) 16:10 19년전 신고 주소
저도 쪽지 꼭 부탁드려요~!
herwh 2005-04-18 (월) 14:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 받구싶당..ㅋㅋㅋ 너무 이쁘세혀
hi